可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 歌诗达.大西洋号 上海-首尔-丽水-济州-上海5晚6日之旅(一)

看到网友坐邮轮到韩国旅游,并把老人网的旗帜飘到了异国他乡,心里一直痒痒的。于是,在今年的9月8日-9月13日,我和夫人并约了好友的夫妇乘坐了歌诗达.大西洋号,完成了上海-首尔-丽水-济州-上海5晚6日之旅。整个旅程愉快而又温馨,只是感觉好像没有出国,可能是因为韩国的环境太类同于我们,虽然时差为一小时,但到处可见中文和总能遇到汉语的缘故吧!下面我就以图解的方式来介绍:

坐地铁三号线宝杨路站下,换乘宝山9路公交到邮轮码头

远处可见邮轮在静候客人

在指定的窗口拿好船票、托运完行李

找到舱位、推开房门、自己的行李已放到了床上,一会儿服务员就来自我介绍

这是内舱房的梳妆台

这里有电视机、保险柜和冰箱

这是卫生间洗漱盆等,牙刷、牙膏需自备

卫生间的淋浴,洗头液、沐浴露需自备

马桶的吸力特大

这是房间外的走廊,我们靠近驾驶舱,八楼第一间,这里很安静

这是房间墙上的一幅画等

这是观光电梯和考究的装潢,附近有服务台等

在演艺厅召开见面会

各服务团队总共有800多人,这是代表,(游客有近两千人)

服务团队致欢迎词

服务团队致欢迎词

服务团队致欢迎词

午饭吃得早,这时候肚子有点饿,先到自助餐厅吃点披萨饼

晚餐被安排在第二场8:15。时间还早,于是就到处走走,看到漂亮的楼梯拍一张

这是游戏机也来一张

晚餐是意大利式西餐,有专门的服务员上菜,每道菜好像都是三选一

第一道菜

第二道菜

第三道菜

第四道菜(甜点)

餐毕到处走走,看看人家唱歌

累了,坐下歇歇,也留个影,好作纪念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老哥好!原来你们也去游轮旅游了。

为何不订标准阳台景观房间呢?这种房间设施齐备,有阳台面对大海,而且用餐的餐厅选择也多,真是太享受了。老哥的片片拍的很齐全,共享了!
老马识途 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
谢谢本家老哥介绍!感同身受!
永根兄和我们一样乘游轮旅游,真的和您心情一样,没有感觉出国。片片拍的精彩。
冬至雪 该用户已被删除
游游 发表于 2013-9-15 02:04
老哥好!原来你们也去游轮旅游了。

为何不订标准阳台景观房间呢?这种房间设施齐备,有阳台 ...

一是因为价格,二是因为就想用于睡觉,再说想看大海,随时可走出房间观看。用餐是一样的,可同样地自由选择。谢谢您来推荐主题!

老哥好!  发表于 2013-9-15 13:25
悠悠绿茶 发表于 2013-9-15 05:14
谢谢分享,感同身受!

感谢您来分享!
分享师兄夫妻旅游快乐!通过您好拍摄,开开眼界也乐在其中!谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:23