可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[原创游记] 歌诗达.大西洋号 上海-首尔-丽水-济州-上海5晚6日之旅(一)

葫芦毅哥 发表于 2013-9-15 05:32
有机会我们也想去,不知道怎么买票办手续?请介绍好吗?

这个简单,但很重要!您可以在当地的旅行社、也可以直接在网上预定。我们选《上海国旅》是出于保险系数大一点,因为怕在网上付款出意外!实践下来,我觉得在网上找一家有信誉的网站如《携程》、《同程》也未尚不可。因为他们的任务就是帮您拿到船票。接下来的一切都是由船上服务的,按程序走。在预定的时候有一点您必须问清楚:岸上的观光费(按景点约人民币1300元)、船上的每天服务费(11美金),是否包含在预定费之内,这两项都是用美金结算的。如果您不想在岸上购物,不用换韩币(我在中国银行换的17万韩元(1000元人民币)只用了两次,8000韩币,回来后16.2万韩元换回人民币880元。银联卡可在所有的免税店购物。
周春祥 发表于 2013-9-15 06:09
谢谢本家老哥介绍!感同身受!

谢谢您来观贴并留言!
大漠思宇 发表于 2013-9-15 07:45
永根兄和我们一样乘游轮旅游,真的和您心情一样,没有感觉出国。片片拍的精彩。

我们选的邮轮没你们的大,我们选的房间没有你们的好。但体念一把是差不多的!最近国产邮轮被韩国扣留。那才叫不幸!谢谢您来喝彩!
冬至雪 发表于 2013-9-15 08:15
豪华游轮旅游,真好,有机会也去游游。谢谢版主分享!

谢谢您来观赏!
红红的太阳 发表于 2013-9-15 10:13
分享师兄夫妻旅游快乐!通过您好拍摄,开开眼界也乐在其中!谢谢您!

找个机会也去体念一把!
看到这个帖子,首先想到的就是我们的邮轮在韩国被扣!这些游客倒了血霉了!
祝贺你圆满结束邮轮之旅。
照片来的贼毕!!

评分

周永根 + 3 很给力!

缺心少肺 发表于 2013-9-15 13:11
看到这个帖子,首先想到的就是我们的邮轮在韩国被扣!这些游客倒了血霉了!
祝贺你圆满结束邮轮 ...

谢谢您来观看并回帖!
鴳雀 发表于 2013-9-15 13:45
不错,介绍详细,有机会也去坐一坐大邮轮。

机会要靠您去找,等是等不来的。谢谢您来观赏!
葫芦毅哥 该用户已被删除
欣赏大西洋号的气派,领略蓝天碧海的壮观!

评分

周永根 + 3 很给力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:30