可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

池州冰心 发表于 2013-8-29 06:07
“我已经在努力改变,会越来越好的”!
               希望真真说到做到!   {:: ...

现在我真的进步了很多,会继续努力的。问好冰心大哥!
真真 发表于 2013-8-29 08:15
姐姐的帖子好有说服力,一句“不是素质低,也不是坏!是愉乐!"让我服了。
女儿不会关心人确实是我造成的 ...

我们要向成功的亲家母学习!
细徽 发表于 2013-8-29 08:21
我们要向成功的亲家母学习!

我不想向她学习,阳奉阴违又虚又假。

等着姐姐批评我
真真 发表于 2013-8-29 08:17
现在我真的进步了很多,会继续努力的。问好冰心大哥!

这就对了!相信你 今后的人生路会越走越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2013-8-28 19:32
姐姐太可爱了!真是一篇美文耶!
我的性格确实不好,该讲的不讲,不该讲的叽叽喳喳。前两年我在农村带孙 ...

深有同感!真真妹妹讲述的情景在我身边屡次发生,电话告知要吃饭,我一早骑自行车去菜场买菜,回家后洗烧忙的连口渴,喝水的时间也没有。饭后洗碗擦灶半天,累的腰酸背痛。但心里是苦涩的甜!唉!也怪自己老了,力不从心了。善待自己吧,儿女自有儿女福!请阿妹千万保重哦!
红红的太阳 发表于 2013-8-29 22:41
深有同感!真真妹妹讲述的情景在我身边屡次发生,电话告知要吃饭,我一早骑自行车去菜场买菜,回家后洗烧 ...

太阳姐姐与我有很多相同的经历和感受,所以我们能相互理解。谢谢姐姐的关心!我们一定要快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:47