可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

宜舞 发表于 2013-8-28 20:45
记住,清官还难断家务事,没有比你还高明的了。

大哥就比我高明
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2013-8-28 21:02
跟最要好朋友说家中烦恼事,有时也劝不到点子上,一家一本难念的经啊。就要自己念自己理解,自己承受。

我的性格很怪,倔强偏激,可我特别能接受朋友的意见。
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2013-8-28 21:26
因为你最信任朋友啊!

我没琢磨出来,还是大哥看问题透彻!
宜舞 该用户已被删除
姐姐晚上好!姐姐不开心的事说完就了,不要记在心上,好好爱惜自己哈!

评分

真真 + 3 情真意切!

真真 发表于 2013-8-28 19:16
这些婆婆大娘只是素质低,没有老鼠那么坏吧

婆婆妈妈不是素质低,也不是坏!是愉乐!只要有两个人在一起,就要张家长李家短,只要有三个人就会有事非,就会你讲我,我讲他,很正常!第一不要在意,第二不去理会,自己的喜怒哀乐尽量不和别人分享,每个人都有要念的经,他也许比你更不快乐。有些结果是自己种的,被大人关心惯了的小孩根本想不人到要去关心大人,也不是不好,只是没有这种习惯,你去计较他也许他还莫名其妙!
           “我已经在努力改变,会越来越好的”!
               希望真真说到做到!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 很给力!

细徽 发表于 2013-8-28 23:40
婆婆妈妈不是素质低,也不是坏!是愉乐!只要有两个人在一起,就要张家长李家短,只要有三个人就会有 ...

姐姐的帖子好有说服力,一句“不是素质低,也不是坏!是愉乐!"让我服了。
女儿不会关心人确实是我造成的,女婿非常会关心自己的母亲,我对他不能有奢望,四川人有这样的说法“女婿女婿耍把戏”哈哈哈哈......

在朋友们的关心开导下,我一点一滴在提高认识,谢谢姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:01