可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!

笑死我了,真真:你和女儿真的很纠结哎。真让人哭笑不得。学我那样子,掐腰骂大街!
公孙九娘 发表于 2013-8-28 07:43
笑死我了,真真:你和女儿真的很纠结哎。真让人哭笑不得。学我那样子,掐腰骂大街!{::feiwen:: ...

在我住院的十几天里,孙女反复挨打,我终于忍不住与女婿发生争吵,让他出去问一问,有几个大男人出手打一个四岁的小女孩,他说多得是人打,我急了说:那都是地痞流氓!

我一直很好强,不会求助儿女,强扭的瓜不甜。
喜欢九娘姐姐的幽默跟帖。
谢军 发表于 2013-8-28 08:31
格格早上好,新的一天在闷闷的心情中开始了。

新的一天应该有新的希望和快乐,让闷走开,迎接秋爽。
谢军 发表于 2013-8-28 08:36
最讨厌那些挑拨家人之间是非的长舌鬼,格格千万别上心。最亲近的永远是有血缘联系的人。

说实话我的心拔凉拔凉的,这也是我为什么总呆在老人网的原因。身体的痛与心里的痛别人都是无法代替的,所以我也努力着减轻些......
谢军 发表于 2013-8-28 08:43
格格说:“婆婆大娘没有坏心眼,”在我眼里她们是嫉妒有格格坚强的性格,不靠家人,也能走路。她们显摆自己 ...

在我最痛的那几天,她们搀扶过我,还有人见我痛而流泪,她们不是嫉妒,同情弱者是中国老百姓的共性。
谢军 发表于 2013-8-28 08:50
对这些人(邻居),别存敌意,保持微笑,保持微小的距离。在她们需要帮助时,及时的伸出援手,不要犹豫。
...

“怎么不如外人”,我还真这么想了,所以总感觉自己教育孩子很失败。
谢军 发表于 2013-8-28 09:03
对于孩子们,格格生了他们就有义务将他们养大,并创造出良好的环境,促成他们长成正品。为了让他们来到世界 ...

小妹的话句句在理,我感觉自己能力不够,所以只有认命。
谢军 发表于 2013-8-28 09:13
邻居再好,也越不过家人。邻居(外人)只能帮一时一事,只有家人,才会没有选择的与您共度此生,真的太忤逆 ...

谢谢小妹耐心开导,接受!我相信会慢慢好起来的。
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:04