可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[养生保健] 【夏季话健康】闲聊“过度”

哈哈,拉了,才想起来!
要想管着自己的嘴,最好管好自己的心!
祝好问安!
雪域梅花 发表于 2013-8-10 13:49
哈哈~~~嘴馋“至死不渝”!见多了你的拉肚子、哼哼,不怪!倒是怕有人乘机“借题发挥”,“暧昧”嘛,那是无 ...

咱自个玩自个的,“暧昧”不起来。老姐,我倒觉得你好像、大概、也许、可能、似乎有点“借题发挥”,哈哈~~~~不许骂我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
钱妈 发表于 2013-8-10 16:54
哈哈哈!我遇到知音了!面对好吃的东东,就管不住嘴。

哈哈哈~~~~高山流水,知音知音。问好钱姐姐!

本帖子中包含更多资源

x
人比黄花胖 发表于 2013-8-10 20:46
咱自个玩自个的,“暧昧”不起来。老姐,我倒觉得你好像、大概、也许、可能、似乎有点“借题发挥”,哈哈 ...

听话听声、锣鼓听音——

本帖子中包含更多资源

x
鸂鶒 发表于 2013-8-10 17:29
哈哈,拉了,才想起来!
要想管着自己的嘴,最好管好自己的心!
祝好问安!

大哥说得也是,心不想了,嘴巴也就管住了。哈哈~~~谢大哥惠帖,祝好!
鴳雀 发表于 2013-8-10 21:08
花花闲聊“过度”,意蕴深长。咱是有一说一,哪有借题发挥?我倒是想借题发挥,可天热昏头转向;我倒是想 ...

“花花”转达了“鸟鸟”的菩萨心肠,梅花在此谢过!网络传递友情、涕零哟!
鴳雀 发表于 2013-8-10 21:08
花花闲聊“过度”,意蕴深长。咱是有一说一,哪有借题发挥?我倒是想借题发挥,可天热昏头转向;我倒是想 ...

雀哥哥想“暧昧”尽管暧昧,我有残疾症,高度近视。悄悄滴问一声,迭两天切过肉伐?
雪域梅花 发表于 2013-8-10 21:26
“花花”转达了“鸟鸟”的菩萨心肠,梅花在此谢过!网络传递友情、涕零哟!

涕零? 感动成迭个样子? 我嘎许电话费用了侬身上,也没见侬涕零过嘛,打击very,very 大,我去讲给妈妈听叫阿爸来打侬

本帖子中包含更多资源

x
鴳雀 发表于 2013-8-10 21:32
今天变本加厉,吃清炒猪肝。

好! 想吃就吃  今朝切猪肝,明朝再切牛百叶,天热,切的牢就好,想了切更加好!
雪域梅花 发表于 2013-8-10 21:43
大水冲了龙王庙?“花花”吃过“夜壶水”了?请问侬在帮啥人讲话?!人 ...

啥您“借题发挥”,其实最清爽了,嘿嘿~~~我没说你哦,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:40