可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[养生保健] 【夏季话健康】闲聊“过度”

如斯夫 发表于 2013-8-9 17:48
欣赏老妹的帖子,干净,有味道。贪吃是不太好,你看都吃坏了吧?我也喜欢吃,除了注水猪肉,所有的荤腥杂素 ...

有定力的男人是个好男人,有定力、有思想、有个性、有爱心的男人更是个好男人。老哥你就是!谢老哥惠评,问安!
游游 发表于 2013-8-9 19:20
所以嘛,碰到喜欢吃的就拼命的吃,管他呢!

一致通过!!! 哈哈~~~~~
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2013-8-9 20:02
语言朴实、亲切,在轻松愉快的气氛中体味生活中的趣事。看来不能贪吃呦,妹妹的胃提出了抗议!

谢谢芬芳姐姐惠评。姐姐每天要看这么多帖子,真是辛苦了,问好姐姐!
荷塘芬芳 该用户已被删除
‘吃货’们过度,就要适得其反,这是自然规律。其实,人生何尝不这样!诸如“贪官”,现在被接二连三地曝光,被双开!不就是“人心不足蛇吞象”?因“贪之过度”而被发觉?!又如开玩笑,由于开得“过度”,而变成“假戏真演”,“真枪实刀”!等等。诸如此般,不一而足!
香水 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-8-9 19:07
李中大哥好,有段时间没见你了,我这网络不稳定,可能会错过好多帖子,所以在这对大哥说声抱歉了。谢谢大 ...

我在前几天也因为暴风雨停电没有上网,谢谢您。
老兵姐 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:46