可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[养生保健] 【夏季话健康】闲聊“过度”

叶诗梦 发表于 2013-8-9 15:20
这么精致的帖我来欣赏。

谢谢叶大哥惠评。那“吃货”好像是鴳雀,呵呵~~~问安!
鴳雀 发表于 2013-8-9 15:35
鸟是只吃荤的,不吃素的,但不能过度。花花说的对!
“度”是相对的真理,“过”或“不过”皆是谬误。
如 ...

雀哥哥,看这人的吃相,熟悉吗?

游游 发表于 2013-8-9 15:42
哈哈哈花花,阿拉俩人的“虚情假意”统统都得到了“报应”,胀的也难受了吧?由此可见,不管从饮食方面还是 ...

笑煞人了,尽管如此,面对自己爱吃的东东,要管好自己的嘴巴,真的是不容易哦,要知道,对我们俩口味的东东实在是太少了哈
华北李中 发表于 2013-8-9 16:06
老玉米吃多了很难受地。哈哈,幽默开心。欣赏了

李中大哥好,有段时间没见你了,我这网络不稳定,可能会错过好多帖子,所以在这对大哥说声抱歉了。谢谢大哥惠帖,问安!
杭州西湖 发表于 2013-8-9 16:26
不管从饮食方面还是到为人处事,都要掌握一个度字。上到辣头了伐!

哈哈~~~尝到辣头了,全怪游游馋我,下次见到她,使劲的揍她。谢二姐临帖,问好!
周春祥 发表于 2013-8-9 16:30
玉米不可多吃,不消化。我有深刻的体会!现在我只吃一、二个解解馋。

面对爱吃的,我不够定力,下次不敢了,即糟蹋了身子,又浪费了粮食,罪过呀!谢大哥临帖,问好!
茉莉香茶 发表于 2013-8-9 16:53
甘瓜抱苦蒂,美枣生荆棘。
说的是,“天下无全美也。”
贪吃“甜瓜”如此,

妄得之福,灾亦随焉 呵呵~~~管好嘴巴,不敢贪吃了。谢香茶大哥惠帖,问安!
人比黄花胖 发表于 2013-8-9 19:04
笑煞人了,尽管如此,面对自己爱吃的东东,要管好自己的嘴巴,真的是不容易哦,要知道,对我们俩口味的东 ...

所以嘛,碰到喜欢吃的就拼命的吃,管他呢!
蓝朵 发表于 2013-8-9 17:04
哈哈!精致!描写细腻,欣赏了。

谢谢蓝朵大姐惠评,遥握,问好!
梦花雪野 发表于 2013-8-9 17:36
可怜的花花,游游就多吃一点就这样啊以后还是要管住嘴哦。不过讲讲容易做了难啊.......

对的,讲讲容易做起来就难了,我可能还会犯这样的错,呵呵~~~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:27