可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

暮归

蓝朵 发表于 2013-7-20 11:56
你说得对啊!原来有什么事情都是商量着办。现在我大事找孩子。小事就是我来办。所以就有思想负担了。好 ...

我到夏天血压还算稳定。
发帖子回帖是很累的,有一次发杭州游的帖子一天没空闲。
蓝冰 发表于 2013-7-20 15:39
我到夏天血压还算稳定。
发帖子回帖是很累的,有一次发杭州游的帖子一天没空闲。

不回吧,不礼貌,简单回吧,也不礼貌。现在每天就那么几位老朋友说说知心话,挺轻松!
蓝朵 发表于 2013-7-21 11:50
不回吧,不礼貌,简单回吧,也不礼貌。现在每天就那么几位老朋友说说知心话,挺轻松!

说想说的话不累,说不符合自己心意的话累,但有时候不得不说。
蓝冰 发表于 2013-7-21 16:15
说想说的话不累,说不符合自己心意的话累,但有时候不得不说。

我现在就是逃避了那种不得不说的话,只跟朋友随便聊聊。不得不说的话,很违心!要故意去恭维人是很难受的!
蓝朵 发表于 2013-7-22 09:08
我现在就是逃避了那种不得不说的话,只跟朋友随便聊聊。不得不说的话,很违心!要故意去恭维人是很难受的 ...

有时候别说是说了,看着都觉得身上起鸡皮疙瘩。
我就喜欢说话随意,这样彼此不受约束,有时候话太随意看似不恭,我觉得恭不恭要发自内心,而不是表面的话语。那种敬着或被敬着都会让人感觉不舒服。
蓝冰 发表于 2013-7-22 17:51
有时候别说是说了,看着都觉得身上起鸡皮疙瘩。
我就喜欢说话随意,这样彼此不受约束,有时候话太随意看 ...

哈哈,咱俩真的是想到一块去了。我就发现很多人就是会恭维,那话说得好肉麻!
蓝朵 发表于 2013-7-23 08:59
哈哈,咱俩真的是想到一块去了。我就发现很多人就是会恭维,那话说得好肉麻!

有人说我的回帖总是和别人的不一样,我就不喜欢人云亦云,一篇文章总会有自己看法,不管轻也好,重也好,反正说出自己的看法就行,不可能同样的角度去看事情,重复说同样的话感觉很别扭,不是有这么一句话吗:话重三遍鸡狗都不耐烦。
蓝冰 发表于 2013-7-23 14:30
有人说我的回帖总是和别人的不一样,我就不喜欢人云亦云,一篇文章总会有自己看法,不管轻也好,重也好, ...

你说得非常好!我就不喜欢唱相同的调。特别是那种千篇一律的颂歌。
蓝朵 发表于 2013-7-24 13:11
你说得非常好!我就不喜欢唱相同的调。特别是那种千篇一律的颂歌。

太对了,那种话总感觉说不出口,万不得已说出来就感觉就那么不踏实。就喜欢就事论事,不懂也就不懂,也不会说些莫名其妙的话。
蓝冰 发表于 2013-7-24 15:19
太对了,那种话总感觉说不出口,万不得已说出来就感觉就那么不踏实。就喜欢就事论事,不懂也就不懂,也不 ...

我就觉得心诚则安!看着那些吹捧就很难受。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:35