可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

新疆美食-周末快乐

林海晓光 该用户已被删除
^-^腊梅^-^ 发表于 2013-7-13 16:58
呵呵呵,您还不知道,我是地道的新疆人啊。土生土长在新疆。只是以前‘不识庐山真面目,只缘身在此山中。 ...

一个土生土长的新疆朋友!真是有缘相识在可爱老人网。
    过去新疆各方面都比较落后,即使有很多天然美景,也受交通、经济等因素的牵制,观光的人也很少。现在各地都搞开发旅游景点,修建公路桥梁,内地的朋友来疆的人数剧增,这样促进了新疆的发展和建设。象这样的霍尔果斯大桥过去连想都不敢想,现在“一桥横空两山间,千车如织万人欢!”现在外出一趟,一路留下的就是惊叹惊奇惊讶
梅天乐 发表于 2013-7-13 17:39
样样美食,可望不可及,口水欲滴,心着急。

感谢梅老的惠临!
样样美食样样馋,来趟新疆样样尝!

看看这些内地朋友相聚在新疆多快活!
祝梅老开心快乐!
林海晓光 发表于 2013-7-13 17:54
愉快周末,感谢斑斑给我们准备这么多美味佳肴。来个精神会餐吧。
一定争取到新疆去玩一趟!

悠哉!美哉!乐哉!
欢迎仁兄到新疆旅游观赏大美新疆!

看看内地朋友相聚在新疆多快活!
祝开心快乐!
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2013-7-13 18:11
找鸡翅哥哥算账,又胖了2斤{::zaijian:: ...

哈哈,老妹的饭量真不错,吃完就去称,哎呀,胖了2斤!
祝好心情好快乐!
杭州西湖 发表于 2013-7-13 17:21
想像也很好吃!

是的,味道还不错!
祝  安顺安康!
走四方 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
^-^腊梅^-^ 发表于 2013-7-13 22:14
是啊,您说的太对了,以前交通不便,也没有旅游这个概念。
谢谢您给我介绍这些美景。我是新疆人但真的好 ...

早上好!
做为我也是土生土长的新疆乌鲁木齐人。
新疆的许多地方也不曾去过。
退休后又帮儿女们看孙辈,更是无暇外出游玩。
这两年儿女们在大假期间带我们到南北疆转了转。
奎屯只是穿城而过。感到市政建设还是不错,就是感到比较热。
有机会回疆再看看自己生长过的家乡,变化真大!
祝   开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:57