可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

新疆美食-周末快乐

茹歌 发表于 2013-7-20 21:53
谢谢老师介绍。我现在正在做出发前各项准备工作。8月下旬到新疆不会很热吧。

早上好!
八月下旬,是新疆游的“黄金时段”的开始,这时各处瓜果飘香,各地景色怡人。来疆旅游的人也不断增多。
新疆景区大多是在山里。不要忘记新疆有这样一句“早穿皮袄午穿纱,围着火炉吃西瓜”来形容这里的气温。景区早晚温度与中午温度相差很大的。
建议:1:带上休闲服(或者运动服)、秋衣秋裤、外穿内穿都可的背心(马甲)、太阳帽。若有牛仔裤更好,既方便又防寒。2:外出最好结伴而行(五、六个人),记住要给团队领队或者其他同行者招呼一声。3:最好不要下水。新疆的河水湖水多是积雪融化汇集,水温是很凉的。
啰嗦太多了。
祝朋友旅游一路顺风,开心快乐!
大姐 该用户已被删除
大姐 发表于 2013-7-21 18:37
版主下午好!美食就是美食。看得我垂涎欲滴,口水都流出来了。现 ...

谢谢大姐朋友!
甘肃与新疆是好邻居,新疆的汉族中有许多是甘肃人。
几十年甚至几百年相互交流、互相影响,在生活等方面多有互通。
这里请朋友看看、听听“周末快乐-新疆笑话”(在《开心一刻》板块)其中有一些话都与甘肃话有联系,很是可笑。也请朋友看看“神奇又罕觏的美景”(在《可爱家园》板块),也欣赏欣赏新疆的美景。
祝  开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:51