可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[原创游记] 【迈开脚步拥抱自然】游北京植物园

冰晶 该用户已被删除
老那代人 该用户已被删除
走四方 发表于 2013-3-20 09:31
属鸡的,好打鸣。

O(∩_∩)O哈哈~可别半夜鸡叫。
老那代人 发表于 2013-3-20 14:26
噢,明白了.素妹是在地下吃的,所以酱杂了.黑呀.老板太黑.所以下次来京一定要在地上饭馆吃正宗的,老北京炸酱 ...

坏小子,不带这样滴,你在调皮也得给素魄留点面子好么?不然我会让你摊上更大的事,那就不是光把你吹进局子了。哈哈哈
冰晶 发表于 2013-3-20 10:38
真是一篇好文好景,看的真开心!

谢谢冰晶同学好评!
吴焱金 发表于 2013-3-20 10:07
说得好!有独立思考、有主见的人就是这样。希望在这儿玩得开心!{::da ...

吴老师在老人网共同开心!
走四方 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-3-20 17:20
素魄胆子挺大的。人生地不熟,会一个人出去玩。还配了这么美的游记和图片。

桑梓阿姐好!那几年社会还没有现在复杂,还有安全感。谢谢姐姐!
走四方 发表于 2013-3-20 15:46
哈哈,半夜鸡叫,岂不成了高玉宝上的周扒皮啦!再说,我不是地主,也没有长工啊!

或许你是爆发户呢?家里雇佣三的保姆,一个起早贪黑做家务,包括做饭。一个采购员管“柴米油盐酱醋茶”在一个是对外交际,逢年过节礼尚往来。哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:45