可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[原创游记] 【迈开脚步拥抱自然】游北京植物园

图文并茂
哈哈,兼公带私游玩了北京植物园,收获多多!谢谢图文并茂的好游记。赞!

谢谢!欣赏图文并茂佳作!游北京植物园赞!好拍摄!花多美啊!
孙守智 发表于 2013-3-19 13:38
一篇游记诞生了,会写作真好,会拍照真好。

感谢孙老师光临,您的电脑制作图片也很吸引人涅。
老那代人 发表于 2013-3-19 13:39
先说,老北京杂酱面,您在哪吃的.我个老北京只吃过老北京炸酱面.从来不知哪卖杂酱面照片很棒.留个 ...

哈哈 老那怪物请听,我是在一个很大的食府,进去好像往地下走,走进屋里,一圈全是小吃,冷面、麻辣烫、包子馒头、北京炸酱面,还有麻辣香锅等等,全是小吃,吃什么就买什么,我吃的老北京炸酱面是一碗面条,过水的,上面有黄瓜丝,黄瓜丝上面就是肉丝用酱抄的,可能那就是炸地酱吧。 你是北京人应该比我懂。

哈哈 你个坏蛋,我才看明白,感谢你直言不畏,你就明说多好啊!谢谢。哈哈
杭州西湖 发表于 2013-3-19 13:53
跟着脚步游植物园真好!

晚上好西湖阿姐!谢谢临帖鼓励!
愫睿 发表于 2013-3-19 14:10
这素魄美女不仅文字厉害,这摄影功夫也很了得呀~~!!!
看这花 多棒!!!

小愫睿晚上好,感谢你鼓励!这图片使用“光影魔术手”制作了,不然没有这么好的立体感。
周永根 发表于 2013-3-19 14:15
一个人的旅行,不简单,可回味一辈子。那一年我为我的处长转业安置到芜湖,结束时处长说你可以到黄山玩玩, ...

感谢周版主临帖鼓励,郁金香的图片我拍了很多张,各种颜色我都拍了,就是不能都发上。再次感谢!
汉茂油桃 发表于 2013-3-19 14:27
享受春天!

谢谢汉茂油桃老哥光临!挺喜欢您写的“十唱共产党”
自知之明 发表于 2013-3-19 14:36
文章写的好,慢慢的把你领到了植物园,园景鲜花照片引人入胜。

感谢自知之明同学好评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:52