可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[原创游记] 【迈开脚步拥抱自然】游北京植物园

头像被屏蔽
不虚此行,拍的照片很给力。
一篇好游记,远近皆有,景情交融!
云屏仙翁 发表于 2013-3-19 20:08
我在制作视频

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI5MDgyMDYw.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI5MDgyMDYw.html

大哥这个录制的很好,是相机,还是录像机呢?歌曲也好听,我还是头一次听这歌呢。
头像被屏蔽
吴焱金 发表于 2013-3-19 20:37
我是实话实说呢,你若愿意当版主,我举荐你可好?

素魄感谢吴老美意,我这样挺好的,很自由,心里没有压力没有负担,想学什么就学习什么,当了版主没有时间,一天得盯住帖子,有责任。我就这样自由自在的玩,很开心,不想当版主。我知道您是认真的,谢谢了
鸂鶒 发表于 2013-3-19 20:38
一篇好游记,远近皆有,景情交融!

谢谢鸂鶒版主好评!
云屏仙翁 发表于 2013-3-19 21:01
只是相机录的 歌是后期制作加入的

哦 不错呢,相机录制的时间还不短呢。后配歌曲还与动画同步呢,真的很好!
我常去北京,还没去过植物园。下次去看看。
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:48