可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】【说说春节征文】地瓜枣的情谊

杭州西湖 发表于 2013-1-30 13:49
我在湖北央企工作了较长时间,孩子在那边生、长!十多岁才回厦门,多少也有点恋旧!加之阿姨上海人,口味 ...

我明白了。各地香肠的味道都不一样啊!你的孩子也是从小吃惯了阿姨做的香肠啊。
蓝冰 发表于 2013-1-30 13:34
是的,一大群孩子一块,连玩带挖到一个大个的都兴奋的不得了,发现一根行条能撵多远。

我觉得那种欢乐对孩子来说是个很好的锻炼。现在的孩子就缺少这种锻炼。
夏雨 发表于 2013-1-30 13:27
地瓜枣没吃过。

是吗?还是很好吃的啊!不过,现在我牙不好,已经咬不动了。
杭州西湖 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2013-1-29 20:34
那是蓝朵大姐老家人对你的一份情谊呀,小吃寄乡情啊。

你说的对啊!其实,吃的是一份浓浓的乡情。
蓝朵 发表于 2013-1-30 16:22
我觉得那种欢乐对孩子来说是个很好的锻炼。现在的孩子就缺少这种锻炼。

现在的小孩天天就趴在家里,要不趴在电脑房,很少有户外活动了,我们那个时候大部分时间都在外面玩。
杭州西湖 发表于 2013-1-30 16:38
是的!从小吃惯了!

你年轻的时候,一个人带着两个孩子真不容易啊。
蓝冰 发表于 2013-1-30 17:27
现在的小孩天天就趴在家里,要不趴在电脑房,很少有户外活动了,我们那个时候大部分时间都在外面玩。

那时的朋友多。乐趣也多。所以现在有许多孩子内向,甚至自闭。他的朋友就是电脑里的游戏的主人公。别是什么也不知道。太危险了。
子敬 发表于 2013-1-30 16:40
看来光靠野生的不够吃啊!

哈哈。差远了。野生的鱼虾越来越珍贵。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:02