可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】【说说春节征文】地瓜枣的情谊

蓝朵 发表于 2013-1-29 10:14
谢谢加分啊。真像你说的浓情重于吃食啊!

我有过那样的经历,每当收到远方寄来的东西时觉得沉沉的暖暖的,香香的.
杭州西湖 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
子敬 发表于 2013-1-29 11:29
是的,现在养殖的太多了!

真是鱼没有鱼味,虾没有虾味。
蓝冰 发表于 2013-1-29 11:32
我们单位原来是郊区,厂区外面就是庄稼地,到出红芋的时候我们也放忙假,也就跑去拾红芋,好的时候能拾半 ...

拾地瓜,在那个时候真是一种乐趣。现在的孩子没有人愿意干的。
杭州西湖 发表于 2013-1-29 20:18
是因为我三亇孩子都爱吃阿姨做的香肠

看来真的很有特点啊。是不是有秘方啊?
夏雨 该用户已被删除
孤竹君 发表于 2013-1-29 17:23
我有过那样的经历,每当收到远方寄来的东西时觉得沉沉的暖暖的,香香的.

对啊!只是这一份心意已经让人感到了真情,每次寄来的东西都要十几斤。说真话,我都拿不动。只好用小车拉。我说你们少寄点啊。可是,到时候还是那么多。
蓝朵 发表于 2013-1-30 13:25
拾地瓜,在那个时候真是一种乐趣。现在的孩子没有人愿意干的。

是的,一大群孩子一块,连玩带挖到一个大个的都兴奋的不得了,发现一根行条能撵多远。
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:41