可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

孤竹君 发表于 2012-9-16 09:34
哎,呦.朋友好福气呀,天天喝矿泉水,可眼热死我了,我们这里有时水质不好,我就买纯净水喝,因为我 ...

让你这么一说,我还真的好幸福啊。我们这的自来水也很好喝呢。我经常是矿泉水和自来水掺着喝。真是身边有的,不知道珍惜啊。
孤竹君 发表于 2012-9-16 09:34
哎,呦.朋友好福气呀,天天喝矿泉水,可眼热死我了,我们这里有时水质不好,我就买纯净水喝,因为我 ...

让你这么一说,我还真的感到好幸福啊。我们这自来水、矿泉水都好喝。我常常是掺着喝。
蓝朵 发表于 2012-9-17 16:37
让你这么一说,我还真的感到好幸福啊。我们这自来水、矿泉水都好喝。我常常是掺着喝。

真的好有福啊晚上好。
孤竹君 发表于 2012-9-17 18:56
真的好有福啊晚上好。

天天喝好水,没觉得有什么好。也没有珍惜。让你一说,我才觉得真应该珍惜啊!
蓝朵 发表于 2012-9-18 16:35
天天喝好水,没觉得有什么好。也没有珍惜。让你一说,我才觉得真应该珍惜啊!

我是因为肠胃过敏,所以对水比较注意,稍不小心就腹泻,不过在虎跑时我喝的泉水倒很好.
孤竹君 发表于 2012-9-18 18:54
我是因为肠胃过敏,所以对水比较注意,稍不小心就腹泻,不过在虎跑时我喝的泉水倒很好.

肠胃过敏与喝水有关系,我还是第一次听说。只要喝的水好就没有问题?我也是肠胃不好。我是缺少胃酸。还是因为脾胃虚弱,吃点归脾丸就好了。
蓝朵 发表于 2012-9-19 16:08
肠胃过敏与喝水有关系,我还是第一次听说。只要喝的水好就没有问题?我也是肠胃不好。我是缺少胃酸。还是 ...

我是属于过敏体质,地震时我把仅有的暖壶的水留给了邻居和我家的孩子,喝的是浴池的储藏水,整整拉肚子到换了好水,奇怪的是七九年天津还没引滦入卫,我 看姑母,就坏了肚子一直到杭州,喝了虎跑泉的水,治好了肚子.
孤竹君 发表于 2012-9-19 16:22
我是属于过敏体质,地震时我把仅有的暖壶的水留给了邻居和我家的孩子,喝的是浴池的储藏水,整整 ...

啊!你这是落下了毛病。别说过敏体质,好体质也会拉肚子啊!这件事真感动了我。为了孩子啊!真值得敬重!
蓝朵 发表于 2012-9-20 16:40
啊!你这是落下了毛病。别说过敏体质,好体质也会拉肚子啊!这件事真感动了我。为了孩子啊!真值得敬重!

当时没想那么多,觉得孩子的抵抗力低应该让他们喝点好水.
拜读大作,颇有感触,没去崂山,身临其处。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:50