可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

涛燕 发表于 2012-9-13 20:19
哈哈!姐说对了。一年最少要回重庆两三次。但成都气候好,长住。成都人好吃,名小吃很多。应居全国第一吧 ...

在成都开会的时候,最后拿出一天来,我们到处品尝小吃。到现在还留有深刻的记忆。以后再也没吃到过。真是独一份。
蓝朵 发表于 2012-9-14 10:56
在成都开会的时候,最后拿出一天来,我们到处品尝小吃。到现在还留有深刻的记忆。以后再也没吃到过。真是 ...

再来呀!妹子请你吃!
涛燕 发表于 2012-9-14 11:28
再来呀!妹子请你吃!

好。将来有机会去成都,一定请你当向导。
蓝朵 发表于 2012-9-14 16:22
好。将来有机会去成都,一定请你当向导。

向导不敢,尽地主之义是可以的!
朋友好浪漫啊,夜游崂山,遇到崂山道士吧?喝了 那里的矿泉水了吗?夜色中的崂山别是一番景色.好幸运.我觉得夜里观景更是风光无限.
涛燕 发表于 2012-9-14 16:54
向导不敢,尽地主之义是可以的!

先谢谢妹子了。你现在有时间多发点成都的好照片,我就很高兴了。
孤竹君 发表于 2012-9-14 21:38
朋友好浪漫啊,夜游崂山,遇到崂山道士吧?喝了 那里的矿泉水了吗?夜色中的崂山别是一番景色.好幸 ...

谢谢过来欣赏。崂山道士白天上班,晚上回家。还是以前看见过的。崂山矿泉水我们天天都可以喝。我们家的大桶水就是崂山矿泉水啊!
蓝朵 发表于 2012-9-15 16:07
先谢谢妹子了。你现在有时间多发点成都的好照片,我就很高兴了。

是吗?我一定会的!
涛燕 发表于 2012-9-15 16:18
是吗?我一定会的!

别耽误你照顾孙子啊
蓝朵 发表于 2012-9-15 16:11
谢谢过来欣赏。崂山道士白天上班,晚上回家。还是以前看见过的。崂山矿泉水我们天天都可以喝。我们家的大 ...

哎,呦.朋友好福气呀,天天喝矿泉水,可眼热死我了,我们这里有时水质不好,我就买纯净水喝,因为我的肠胃过敏,所以别的可以将就,唯独水不可以凑合的.早上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:53