可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【军旅情怀】老牛的三部曲(原创)

老马阿飞大哥 发表于 2012-7-21 14:03
真是牛劲儿
还真给了铁牛

谢谢大哥赏帖,祝好!
向老牛致敬!
门对子 发表于 2012-7-21 15:34
我见过当兵几年实际是在开荒种地的军人,更觉得你家老牛和你写的文章一样:干净、朴实,让人看了觉得很舒服 ...

谢谢老哥的夸奖,问好老哥
周春祥 发表于 2012-7-21 15:35
向老牛致敬!

谢谢老哥临帖,俺代表俺家老牛向你敬礼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
南山 发表于 2012-7-21 10:05
哈哈,原来黄花是半拉吉林人的媳妇呀.我说怎么看着就亲切呢.

前面的有杜撰嫌疑.主要就是情节和记 ...

好像我们听到的传说是东北人有喜欢打老婆的恶习!我们隔壁小区有个上海人嫁给了在兵团时的东北知青战友。东北人确实爽快,爷们,待老婆也不错;但是有一点很叫人感到害怕就是动不动的喜欢对老婆抡拳头!打过后马上承认错,态度很虔诚,可是没隔多久,又重蹈覆辙!他老婆经常是哭了笑,笑了哭。以前我经常听她讲这事。但是他们生活的还好,始终没有离婚。不知南山婆婆是这样吗?
头像被屏蔽
一道缘弧 发表于 2012-7-21 20:24
部队是锻炼人的地方,学一技之长,为日后奠定基础。八一将至向黄花妹妹及曾经的军人致敬!

谢谢姐姐精彩的评语,问好姐姐!
人比黄花胖 发表于 2012-7-21 17:45
谢谢老哥临帖,俺代表俺家老牛向你敬礼!

以后发帖点好友邀请,记住啊!
头像被屏蔽
秋萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:48