可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【军旅情怀】老牛的三部曲(原创)

老兵姐 该用户已被删除
周春祥 发表于 2012-7-21 21:17
以后发帖点好友邀请,记住啊!

知道啦,老哥。俺发吆喝,怕你们烦,不敢呀
一道缘弧 发表于 2012-7-21 21:27
妹妹文笔活跃,下笔敏捷,象个辛勤甜甜的小蜜蜂。晚安!

姐姐过奖妹妹啦,谢谢姐姐,问好哦!
秋萍 发表于 2012-7-21 21:42
欣赏 【可爱家园】[军旅情怀],使我有机会读到大家的亲身经历的独白.

谢谢大姐,大姐现在要照顾姐夫,肩上的担子不轻,可要注意休息哦,黄花在此祝愿姐夫早日康复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老兵姐 发表于 2012-7-21 21:47
拜读欣赏花妹情真意切的美文。向老牛问好!

兵姐姐好,见兵姐姐来,俺特别高兴,俺代表俺家老牛向兵姐姐立正,敬礼!

你家老牛的当兵历史让人忍俊不禁!我一直在想当年那头开小差跑掉的大牛能上哪儿去呀?又不是一只小猫,那可是个庞然大物呢!呵呵,当兵当牛倌!伟大的为人民服务!
雪域梅花 发表于 2012-7-22 09:48
你家老牛的当兵历史让人忍俊不禁!我一直在想当年那头开小差跑掉的大牛能上哪儿去呀?{::yihu ...

你不是知道的吗? 都死了两头了,哈哈~~~真服了他,能把牛养死
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-7-22 10:44
欣赏花儿的才华~写的好玩儿~你们家老牛真可爱~顽童姐来

哈哈哈,顽童姐姐,你咋跑来了呀,餐馆里那么忙,马上就饭点了,快回去吧,生意要紧,俺不留你了,赶紧的,对了,抱抱
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:08