可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【军旅情怀】老牛的三部曲(原创)

顽童周萍 发表于 2012-7-22 10:59
悄悄的告诉花儿啊,俺那餐馆啊顽童不会打理,门庭冷落,俺又懒,经常熬点稀饭喝喝也蛮舒服的 ...

姐姐的餐馆比俺的婚介所好多了,俺天天盼着人来登记,可就是没人来,眼看就得关了,俺这几天盘算着,把自己贴上去,看看有没有人要
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-7-22 11:08
千万不能把自己贴上去啊~那样还得了,这里的哥哥们不要为抢花姑娘打破头啊~{::d ...

顽童姐姐你说,俺那所咋办? 让俺老牛来踹了它? 哈哈哈
顽童周萍 发表于 2012-7-22 11:18
对了,把老牛贴上去啊~做托儿,你的婚所生意就兴隆啦~

俺想让姐姐也来婚介所,你若来,俺就请上几个保安,保证姐姐的安全,姐姐可是老网的香饽饽哦,那些老头儿肯定要拼上老命了,
老兵姐 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2012-7-23 10:30
老牛到地方上之所以能够得奖。源于在部队里的两次“大奖”。没有那两“大奖”也就不会有地方上的大奖。还是 ...

桑梓姐姐所言及是,平日里,俺老牛经常跟俺念叨在部队的那段日子,做人一定要有颗感恩的心才对,饮水得思源呀。
谢谢姐姐惠帖,黄花问姐姐好!
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:35