可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

难忘的苏州行

大漠思宇 发表于 2012-4-29 17:08
我也想你,可我有顾虑了,你总是热情接待,费神费力,有点不忍心了。

妹妹你也太见外了,我们是好姐妹,啥忍心不忍心的,开心比什么都重要,游游说的对不对哦?
遐想 发表于 2012-4-29 17:08
我也很想跟你们一起潇洒走一回,但现在还不行!带外孙的责任重大,恐怕得一年以后才能够解放!{::woshou: ...

好啊,好啊,等妹妹有空了俺姐妹再一起玩!
雪姐 发表于 2012-4-29 17:20
论坛对坛友的关心令人感动。

哈哈哈,我们是可爱的兄弟姐妹们,就应该互相关心哦!
游游 发表于 2012-4-29 17:41
妹妹你也太见外了,我们是好姐妹,啥忍心不忍心的,开心比什么都重要,游游说的对不对哦?{ ...

我的心早飞到上海了,五一过后去上海。
龙山闲人 发表于 2012-4-29 17:23
四大美女闹苏州

谢谢闲人好友分享快乐,五一问好了!
江山风月 发表于 2012-4-29 17:31
苏州行难忘,友谊万古长!有趣,感人!欣赏现欣赏!

每一次的网友相聚都会加深彼此之间的友情,也总是会念念不忘的。谢谢老弟分享,问节日好!
绿茶瓜子 发表于 2012-4-29 17:39
四位姐姐不但人漂亮,而且才气过人,写的帖太有感染力了,让人看了还想看。

想象着妹妹也是一个可爱的美女吧?游游好奇心又来了,想看看妹妹的真头像哎!
大漠思宇 发表于 2012-4-29 17:44
我的心早飞到上海了,五一过后去上海。

回到上海就马上告诉我和德玛姐姐啊,我们姐妹聚聚。游游开始“结冻”了!
雪姐 发表于 2012-4-29 17:56
正是,可爱兄弟姐妹共同关心,共同快乐!

这就是我们可爱老人网的可爱之处,温馨和谐的气氛弥漫着每一个角落,无所不在。
布缘夕阳 发表于 2012-4-29 18:04
四姐妹的慰问行动温暖了整个老人网。谢谢游游总斑斑。遥祝节日快乐!

啊,姐姐换头像啦,非常漂亮的姐姐,游游爱死你了!节日问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:41