可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

难忘的苏州行

九龙九妹 发表于 2012-4-29 12:43
美女慰问团南下苏州可乐坏了叶大帅锅锅了,一路上苏州的美景真映了那句:小桥流水人家,佳人船上观景,帅哥 ...

这次我们兼公带私,名义上是去慰问叶兄,实际是给叶兄添了不少的麻烦,看叶兄给我们当了二天的车夫的向导,还兼职为我们拎包抱小润润,绅士风度第一哦!
老妇爱智叟 发表于 2012-4-29 12:45
什么时候算我一个????

妹妹什么时候有空,尽管招呼。游游也好想见你啊!
游游 发表于 2012-4-29 12:40
那是肯定要多吃的哟,吃不完打包回家。哈哈哈!

保证管饱
云屏仙翁 发表于 2012-4-29 12:53
这也一起发上来.
http://player.56.com/v_NjczNjE5NzY.swf

谢谢云兄添砖加瓦分享快乐,节日快乐!
真善美 发表于 2012-4-29 12:57
四大美女: 沉鱼落雁 闭花羞月

太搞笑了: 德玛姐姐说:游游,我好像有了?

哈哈哈,真是笑死人了,俺德玛姐姐可爱的不得了,受吴家父子拜托,她现在是姐妹们的一级保护对象哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
森吉德玛 发表于 2012-4-29 13:13
好哇,旧账还没算呢,又来新花样?人家大侠看得懂的。打打打游游PP!

德玛姐姐:游游笑不动了耶,爱死你了啦!

本帖子中包含更多资源

x
弯月荡秋千 发表于 2012-4-29 13:53
辛苦四位姐姐了,代为可爱传播爱的火种“星星之火可以燎原”让可爱走遍祖国的大江南北!我们爱 ...

不辛苦啊,能够有机会让可爱走遍祖国的大江南北和朋友们相聚,姐妹们开心都来不及呢。弯月妹妹五一快乐!

本帖子中包含更多资源

x
森吉德玛 发表于 2012-4-29 14:12
回到同里退思园思过去吧!!!

好,好,游游现在就面壁思过,不可偷看哦!

本帖子中包含更多资源

x
吴昊 发表于 2012-4-29 14:22
我就是做策划的,哈哈哈,下次策划慰问九娘吧?

游游在此先谢谢昊和啦!
朋友们开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:37