可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

难忘的苏州行

叶老道终于心满意足了,跟老人网四大美女潇洒走了一回。不枉此生了
大漠思宇 发表于 2012-4-29 06:43
游游姐,你好像在抽自己。

哈哈真的抽反了,下次大漠妹妹在旁边提醒游游哦!
沪白鹭 发表于 2012-4-29 07:11
先谢谢游游的吉言明年是抱不上的,不过大胖孙子来了,红蛋你多吃几个

那是肯定要多吃的哟,吃不完打包回家。哈哈哈!
老妇爱智叟 该用户已被删除
吴焱金 发表于 2012-4-29 07:29
图文并茂,情深意切,幽默风趣,文采飞扬,非常耐读好看的一篇佳作!
游游太有才了.........
{ ...

那天在苏州和姐夫视频,开心的我们都争先恐后的抢着和你说话......悄悄问一声:姐夫你“鸡冻”吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
森吉德玛 发表于 2012-4-29 08:13
哼!本来想打游游PP的——竟敢乱爆料,破坏我光辉形象!不过焱金都给你加分了,我也不好减啦。看在姐妹情深 ...

看来游游叫一声吴老师姐夫还真灵光额,俺德玛姐姐就不敢欺负游游啦!(随便声明:是顽童说的啊)
森吉德玛 发表于 2012-4-29 08:31
南方人叫“马桶”,是用来做“五谷轮回之所”的。几十年不看见了,游游刷马桶,大材小用啦!

游游想摸红蛋讨个吉利哈!
头像被屏蔽
森吉德玛 发表于 2012-4-29 08:33
叶大师兄很敬业的,当地导,还备了解说词,可惜忘带眼镜,这可怎么念啊?!痛苦!

就是,就是,这次叶兄给我的印象真是太可爱了,我们不怕他喽!
真善美 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:05