可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

难忘的苏州行

玉贝 发表于 2012-4-29 19:29
好潇洒!愿四大美女永远年轻美丽!祝叶老师永远年轻帅气!

谢谢玉贝姐姐分享快乐!啥时候俺们姐妹也一起潇洒一下?哈哈!
梦花雪野 发表于 2012-4-29 19:36
谢谢游妹,带上我会更开心哦。

那是一定的,有梦花的参与,我们姐妹就更开心喽!
溧阳高翔 发表于 2012-4-29 20:08
我一直以为叶老道是女子,原来还是身材魁梧的大帅哥!

我们以前也一直误解叶老道的,现在一切都真相大白啦哈哈哈!
郭思思 发表于 2012-4-29 20:11
好的下次有去一定把云兄叫去.

游游期盼着
溧阳高翔 该用户已被删除
游游 发表于 2012-4-28 20:49
叶老道的道行还不行,看见我们四大美女就方寸大乱找不到北,方向也没啦!

问好游游!可爱老人网网友真情交流,令人感动!情悠悠,思悠悠,友情万古流!

游游,你们是去慰问探望叶道长,还是″迫害″叶道长去了?叶道长右手抱着睡着了的小帅哥,左手还要挎一些大小包,连肩膀也不放过还要当衣架,叶道长不是脚受伤了吗?尽管是位道长有修练,但也别……
  也许是使用恢复健康的一种方法?

溧阳高翔 发表于 2012-4-29 20:28
叶真人不露像!被四大美女揭秘了!哈哈哈…

这是我们这次去的最大收获哈!
秋絮 该用户已被删除
笑语翁 发表于 2012-4-29 20:30
问好游游!可爱老人网网友真情交流,令人感动!情悠悠,思悠悠,友情万古流!{ ...

节日问好了国舅!
这叶道长修练的还没有到位,道行还不行呢,经不起我们美女的一吓二骗三温柔的政策就乖乖的缴枪投降了。用叶兄的话说:天哪,这是慰问团吗?简直就是一群母老虎,当了二天的车夫向导和衣架保姆,还要承受逼、供、讯的拷问,想我老道一身武功就这样白白报废了,真是羊落虎口啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
龙的妹妹 发表于 2012-4-29 20:40
游游版主:不要谢谢。咱们在网上交流也是缘分,人世间情意为重,相同的爱好,让我们心心相依,相互之间没 ...

是啊,就因为我们都是老年人了,就特别珍惜缘分得来的不易,快乐容易满足,尽情享受人生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:53