可爱老人网

注册会员
搜索

我走进《老人茶座》

80岁的耄耋老人,在版主的热烈掌声中进入《老人茶座》,一切是那么熟悉,一切是那么亲热。。。。。。我一项项浏览,作个记录:
【老人茶座】关注老年人的方方面面,海阔天空,畅所欲言。
版主: 愫睿, 骆涯洐
愫睿   (女 43 河北石家庄人 企业办公室工作人员)
【个性特点】  简单。坦率。恋旧。善良。 历尽人世浮沉,心智永远年轻~~
多次换头像,网友赞评:  1)。真人真头像真诚;
                                       2)。红裙美女亦纯真 更喜头像即本人
我的打油唱一唱:
愫点梅花天地春,
睿秀温柔美女人,
真诚确比黄金贵,
诚信之言赠予真。

骆涯洐 (男 43 江苏常州人   中学教师)
【个性特点】要求不断学习,不断自新,不断提高,
喜欢写诗联,曾多次给我赠联,注入“健康长寿”新动力。
我的打油唱一唱:
涯吐诗词风味长,
洐登老网诸公上,
爱友心善春风荡,
诗联百事群翁赏。
       耄耋老人对版主的总评:两位版主年龄都是43,不惑之年一半放在自己从事的事业,一半在老人网为退休老人服务,关爱老人,呵护老人,尊老敬老,精神可嘉。小愫笑称我疯(冯)老头,确实,我在疯丫头的尊老爱老感情的挑逗下,我收获了年轻的心态,服了“延年益寿”汤。骆老师斑斑,经常给我写诗,我生日,他贺诗;我练习写诗,他来和诗,非常热情,他的诗让我如痴如醉。。。。。。

评分

伊人风景 + 2 相当可爱!
大漠思宇 + 3 才华横溢!
骆涯洐 + 3 才华横溢!
叶诗梦 + 3 情真意切!

愫睿 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2012-3-29 08:57
哈哈,欢迎可爱的疯老头

本老太婆给疯老头上茶喽

疯丫头有礼!喝了你的“延年益寿”茶,很高兴啊!
愫睿 发表于 2012-3-29 09:04
不对,在疯老头面前我不能自称本老太婆了

冯老的一声“疯丫头” 喊得那么亲切  好吧好吧,我 ...

我再连唠叨几次:“疯丫头有礼!”、“疯丫头有礼!”
您一边工作,一边热情接待我。非常感谢您啊!!
布缘夕阳 发表于 2012-3-29 09:29
看了冯老的文章和介绍,谢谢您了愫睿斑斑。谢谢,谢谢。

谢谢布缘夕阳朋友和我(疯老头)一起为老人茶座捧场、喝彩!
一起给年轻的版主愫睿良好的服务打个满分!100分
吴江人 发表于 2012-3-29 10:21
欣赏冯老师文采

冯老健行步匆匆

吴江人的优美诗作,给耄耋老人加油来了!谢谢你啊!
我走进老人茶座,叶诗梦斑斑给我加了分;
你的加分,我的荣幸!
你的加分,我的激动!
你的加分,我汇成一句话:谢谢你!!
再次谢谢你:叶师,我的老战友!可爱老人网的“顶梁柱”!!!
吴昊 发表于 2012-3-29 10:25
哈,我也跟着版主们沾光了!~~谢谢布缘老师!~~

小吴听着:你和两位年轻版主一样,都是年轻人敬老、爱老的活样板,孝老的典范!!
吴昊 发表于 2012-3-29 10:24
二位年轻热情的版主,一群彬彬有礼的可爱老人,真是其乐融融啊!~~

有小吴的加入,大家都感到其乐融融!谢谢你光临看帖、回帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:33