可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

我走进《老人茶座》

骆涯洐 发表于 2012-3-29 20:31
欣赏冯老佳作来!!!

好不容易骆版主来了,我们是老朋友了,在多个论坛一起写诗、和诗,小兵当年浴血上甘岭,青春年华,没有读过多少书,写不出比较像样的诗;你老兄是个苏州大学文学院的堂堂大学本科生,基础好,勤练笔,你写诗联,常常脱口而出,三天两天又汇成一个诗集,羡慕你啊,佩服你啊!非常感谢你又赠诗给我,这是鼓励!这是友情的颂歌!我欣赏,我快乐!你赠诗,传友情!非常好。。。。。。
“老人茶座”两个版主两个精英-----愫睿口齿伶俐,爱说爱笑,也爱撒娇,这是青春少女的独特风格;骆斑斑是个大诗人,艺综群美,诗咏众贤,曲坛好手,诗界雄才,常常以诗会友,以诗传情!好哇,茶座一定办得红红火火,老人进来就不想走啦!
老妇爱智叟 发表于 2012-3-30 05:21
有信仰的人最富贵,具道德的人最安乐,肯修行的人最安心,有智慧的人最可敬。

老妇,可爱的娟子,你来到这里凑热闹来了,欢迎欢迎!
杭州西湖 发表于 2012-3-30 05:19
到这来,大家都能享受其乐融融的晚年乐趣。
体会到了!
感受到了!

具有同感,发出共鸣的杭州西湖小姑娘也来了,欢迎欢迎!
我之称你小姑娘,是看头像去判断的,称呼错了不要紧,因为网络允许虚拟!
能在茶座跟喜欢撒娇的小愫、跟骆大师吟诗作对说说笑笑是件非常好的事情!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-3-30 06:50
哈!是个年逾7旬的老太!握手!朋友!

尊敬的西湖(福建)老太:由于你的资料隐私,我的判断错了,不要紧。现在,有了你的自我表白,我才斗胆称你老太啦!我们都是同龄的男女老人,大家在“可爱的家园”里,尽情的玩,尽情的说说笑笑,让老人的心灵更年轻,共享晚年的乐趣吧!非常感谢你的热情回帖!
老妇爱智叟 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:37