可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 马骏祥

[律诗] 《诗刊》542期74页[本期聚焦]整版刊马骏祥诗词七首

公主 发表于 2012-2-25 16:25
平生赢得豪情在,翠柏苍松老益坚。

赞赞赞、、、、、敬佩老师

其中收入《千古绝唱---中华当代诗词名家名句选集》中的律诗、佳句
也耐品赏!一笑
东方天佑 发表于 2012-2-25 16:45
缚虎披星戴月,擒龙动地惊天。驰骋荒原深谷,纵横大漠雄关。

气势恢宏,真乃好词!

其中收入《千古绝唱---中华当代诗词名家名句选集》中的律诗、佳句
也耐品赏!一笑

子敬 发表于 2012-2-25 16:53
谢谢!老师七篇佳作,一一拜读并收藏。以备仔细学习。再次感谢老师!祝你健康!

也耐品赏!一笑

愫睿 发表于 2012-2-25 17:10
啊?《诗刊》正版刊登您七首诗词啊?
强烈要求马教授请我们吃哈根达斯!!!
吃着哈根达斯, ...

也耐品赏!一笑

公主坟西,翠微大厦一层,哈根达斯店,邀我们诗人去品尝过两次美味冰激凌了。下次带你去,但要现场做诗。你先有个思想准备,否则面红耳赤,你下不了台!
前尘影事 发表于 2012-2-25 17:32
高手就是出手不凡。

也耐品赏!一笑

弯月荡秋千 发表于 2012-2-25 17:37
欣赏诗作!花甲之年朝气一身,以诗做乐悠闲快活。

也耐品赏!一笑

叶诗梦 该用户已被删除
忙里偷闲 发表于 2012-2-25 19:21
很喜欢朋友的诗词!赞!

也耐品赏!一笑

九龙九妹 发表于 2012-2-25 20:03
收下老师的诗珍藏

也耐品赏!一笑

醉三影 发表于 2012-2-25 21:07
都不错哦,欣赏!

也耐品赏!一笑

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:55