可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 马骏祥

[律诗] 《诗刊》542期74页[本期聚焦]整版刊马骏祥诗词七首

彩云追月 发表于 2012-2-25 14:04
欣赏分享马骏祥老师的佳作,开了眼界。羡慕老师的才艺,我收藏了这个主题。谢谢!

其中收入《千古绝唱---中华当代诗词名家名句选集》中的律诗、佳句
也耐品赏!一笑
于玉香 发表于 2012-2-25 14:06
刚上线,马上收藏细品

其中收入《千古绝唱---中华当代诗词名家名句选集》中的律诗、佳句
也耐品赏!一笑

音符 发表于 2012-2-25 14:16
非常欣赏马老师您的佳诗!拜读!珍藏!您用诗词拥抱世界,用诗韵惯透人生的博大胸怀值得敬佩! ...

也耐品赏!一笑

楚天云飞 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2012-2-25 14:28
拜读.欣赏.收藏.谢谢发帖.

也耐品赏!一笑

老柳树 发表于 2012-2-25 14:34
老师才华横溢,学习欣赏。

也耐品赏!一笑
米劦 发表于 2012-2-25 14:40
欣赏佳作。

也耐品赏!一笑

映山红 发表于 2012-2-25 15:42
异客倾杯茶当酒,油歌一曲远胡沙。
好句,赞一个

也耐品赏!一笑

老兵姐 发表于 2012-2-25 15:49
驰骋荒原深谷,纵横大漠雄关。人生处处有青山,功德天教圆满。

拜读欣赏马老师佳作!{::hua ...

也耐品赏!一笑

马骏祥 发表于 2012-2-26 14:54
可人可爱!

<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=red size=7>谢谢马老师鼓励</FONT></STRONG></P>
<P align=center><STRONG><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=7>下午问好马老师</FONT></STRONG></P><BGSOUND balance=0 src="http://xy85.getbbs.com/Upload/20090602/633795564506718750.wma" volume=0 loop=infinite>

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:44