可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

可爱老人网网友南方游报名帖

游游 发表于 2012-1-30 18:59
天真老好友你好对不起啊,游游前几天感冒没有上网,没能及时回复请多多谅解!你 ...

好啊,您那还有西安的女网友报名吗。我安您那的时间程序会会面也好啊。想见见你,我的版主呀。{:meigui:}
游游 发表于 2012-1-30 19:02
谢谢开心老兄,你能否能来一聚呢?期盼见到你!

我今年没有回老家过年,到成都旅游过年来了,要是回老家过年一定会见到你们和你们开心快乐游厦门、深圳的,我家福清到福州只有1-1.5小时车程,成都上网不便且相片编辑水平有限,一直不好上传,谢谢你的盛情邀请!日后会有机会见到可爱的朋友们的,和你们一起共同开心活跃老年生活健康到永远!
一箭中琴 发表于 2012-1-30 23:58
不错,谦虚了一回!

嘻嘻,谢谢老伙计表扬哈!
天真老 发表于 2012-1-31 08:37
好啊,您那还有西安的女网友报名吗。我安您那的时间程序会会面也好啊。想见见你,我的版主呀。{:mei ...

问好了天真老好友这次活动中没有西安的朋友报名参加,你若是时间上能够安排,就请你参照我们的行程表,看看可以在什么地方会合相聚?到时电话联系哦!
开心健康活到老 发表于 2012-1-31 13:13
我今年没有回老家过年,到成都旅游过年来了,要是回老家过年一定会见到你们和你们开心快乐游厦门、深圳的 ...

开心老兄你去成都旅游啦?怪不得这一段时间不太见到你,祝你旅途愉快,收获多多快乐多多!我们下次会有机会相聚的!
音符 发表于 2012-1-31 17:11
我早知道啦!心疼啊!好想在您身边!手机短信看到了吗?现在是否恢复,好挂念!不要太劳累啊 ...

音符啊谢谢,现在游游好多啦,我们还有几天就可以见面抱抱喽!啊哟对不起,游游对手机短信一直不太注意的,真是该打!
醉三影 发表于 2012-1-31 18:21
看过了吗?有何感受?现出发在即,制作一张图片给你壮行:

谢谢三影,真的非常非常棒。三影好哥们!俺马上去看哈!
一箭中琴 发表于 2012-1-31 21:22
不准嘻笑,态度严肃点!

得令,遵命哈!
音符 发表于 2012-2-1 11:19
好多啦!姐听了就放心了,多多保重啊!姐哪舍得动手啊,爱你还来不及,不过见面 ...

那是肯定的,见面了免不了会“动手”的哈!
风声 发表于 2012-2-2 16:29
今天才看到贴子,我家在福州,有需要我出力的吗?

晚上问好了我们是二月七号至八号在福州,风声朋友你如果方便的话,希望能在福州与你会合哦!到时你可打我电话联系!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:21