可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

可爱老人网网友南方游报名帖

再造辉煌 发表于 2012-1-24 13:19
感谢游游版主劳心!永远的大姐!

谢谢辉煌,游游这几天感冒没有上网,迟复为歉哦!
真善美 发表于 2012-1-24 14:32
给热心的游游版主拜年喽:双手作揖祝你全家幸福安康,龙年大吉!好运连连!

谢谢姐姐游游这几天感冒没有上网,回复迟了,望见谅哦!
再造辉煌 发表于 2012-1-24 19:16
感谢众友支持!网主会赞同的,又得累游游姐众星组织了

没事的,只要兄弟姐妹们开心,游游在所不辞!
吴君 发表于 2012-1-24 19:38
隔山相望心难平,家有老小步难行。

吴君好友好这几天游游感冒没有上网,迟复为歉哦!
晨钟 发表于 2012-1-24 20:48
非常有意义的活动!因家中有老人需照顾,无法参加。祝贺活动圆满成功!

晨钟好友晚上好游游理解的,家中老人离不开你的照料,咱们下次有机会再聚哦!谢谢你的祝贺!
一箭中琴 发表于 2012-1-25 23:43
周萍好,从读你的华帖中才知道一心为公,侠肝义胆的游游病了,只能通过跟帖,转请周萍代致问候,老 ...

谢谢老伙计游游现在身体恢复很好,我们深圳见!
天真老 发表于 2012-1-26 07:16
游游新年好我想参加南方游活动,老公不去,想找个西安的女网友
结伴而行。望在我空间留言。

天真老好友你好对不起啊,游游前几天感冒没有上网,没能及时回复请多多谅解!你可以参考我们这次活动的行程表来安排你可能参加的日程,到时和我联系好吗?
公主 发表于 2012-1-26 13:54
去不了、友情支持!

谢谢公主,你就实际行动支持啊!
开心健康活到老 发表于 2012-1-26 19:06
祝老人网所以出游南方的朋友们完得开心笑得舒心!看到上海相聚的视频很好!

谢谢开心老兄,你能否能来一聚呢?期盼见到你!
再造辉煌 发表于 2012-1-27 10:55
有机会转代告游游大姐祝身体健康!旅游相会需要大姐领导!祝早日康复!想念众姐妹和山芋大哥及众好友!

谢谢辉煌好友,游游现在身体基本上已经恢复了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:04