可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢

子敬 该用户已被删除
子敬 发表于 2012-1-20 10:58
谢谢!春节快乐!

老哥新年快乐!
醉三影 发表于 2012-1-20 12:58
看罢回复,很意外也很开心,游游是否给帅哥缠怕了?哈哈

哈哈哈,三影你开心了吧?
醉三影 发表于 2012-1-20 13:12
什么时候去深圳?我大年初一和老妈拜年,这是铁定的。初二至初六到厦门自驾游,初七回来,如果你仍在深 ...

你去《活动聚会》版去看看我们的行程,我们深圳见好吗?
醉三影 发表于 2012-1-20 13:14
聪明聪明!

哈哈哈,游游还行吧?
海陵 发表于 2012-1-21 08:58
大姐好,我这里上网不方便,今天才有机会的,对不起啊。祝福游游大姐春节开心。

没关系啊,祝我们可爱的海陵小朋友新年吉祥健康快乐幸福永远!
阳光海浪 发表于 2012-1-21 19:01
精彩,!太棒了!热闹,开心!可爱老人网友大聚会,大联欢!

好久不见妹妹,游游想你啦!值此新年来临,游游祝你新年快乐吉祥如意!

接(928楼)作者:老那代人

自上期发表【可爱老人网  众仙百态图】后受到朋友喜爱。应好友请邀续写之二再次发表,以表谢意如有冲撞,不妥之处敬请见谅。诚谢!

我老那代人,

闲云草民身。

家住鄂西山野村,

缺心少肺人。

村后一山洞,

暮云春树群,

洞旁好大一棵树,

润物周永根。

村前海蓝蓝,

沉鱼落雁禽,

阳光海浪任海鸥,

楚天云飞身。

西有南山松,

东湖一森林,

梅炽夕峰飞虎飞,

虎风传梵音。

轻云晚霞夜,

花朝月夕巡,

丝雨无边晨辉花,

溧阳高翔昕。

大圣金中王,

宜舞许树人,

林海晓光溪边草,

悠悠游游心。

家叔冯以农,

陋室一闲人,

春夏秋季烘山芋,

真珍老农民。

二叔吴焱金,

茶不离手心,

德成书屋遇吴君,

醉三影还斟。

三叔马骏祥,

文字虫缠身,

肖华书斋绘雪松,

江山风月临。

川姐郭思思,

愫睿与韩敦,

森吉德玛和昀掷,

快乐婆婆心。

前尘影事梦,

渔歌唱晚君,

开心健康活到老,

稼稼季也亲。

众简单老人,

和睦一家亲,

地址可爱老人网,

找我网上寻。

我相信回帖比原创更精彩
不信你一层一层地看

[原创]疯狂打油的一天
作者:吴昊

今天是腊月二十七,老婆带孩子们出去玩了,留我一人在家,本想写我的《可爱老人艾歌民》,无柰心神不宁,想找些帖子看看,撞击一下灵感。

打开首页一看,哇!~~好多美帖,好多回帖~~~

看晨钟朋友写的《除夕夜,我接儿子回家(下)》,没想到居然错过了(上)~~我急忙进入他的空间找出那篇上认真的看了起来,聆听个一位父亲的心声。

吴昊:喘气打油
新年新作吐心声,年末年味看美文,快人快语送祝福,乐朋乐友乐家人!

晨钟:谢谢昊昊的打油诗!您是专家,尚请您多多指导才是!

吴昊:

回帖一:

拜读先生好大作,
专家之说不是我,
儿子成才父母梦,
一边看来一边学。

回帖二:

夜深好爹写美文,
从小送儿出远门,
多少成才曲折事,
吴昊欣赏有泪痕。

老那代人多日不见,忽见他的回帖,哈哈哈!~~

老那代人:我编写一篇[可爱老人网  众仙百态图——之二]正整理明日上网。

吴昊:天天整我,我也逗你一逗
才子哥哥真有才,美文大作一齐来。

老那代人:调侃愚兄,不过随心所欲罢了。在老学究看来咱们写的东西很不规范,如最后一个子"健"为第四音。不对了。应平韵,太麻烦了。咱们只图押韵就得。什么"平平仄仄平平仄,仄仄平平仄平平"太累了。千万別写"七律"什么的,会受制于人。还是自由诗,打油诗更适合咱。

吴昊:开心就好,学习中进步,进步中学习嘛!

老那代人:随着和你调侃,我的股票也解套了。刚一看还赚了点,大吉大利。有时间飞过来喝酒!

吴昊:打油啰!
龙年将要来,春暖花又开,股市解套快,恭喜您发财!

老那代人:好词!和一首
龙年已到来,股市定发财,张灯又结彩,紅包兜里揣。

吴昊:我是人来疯
龙年您发财,股市涨起来,紅包兜里揣,何时给我派?

老那代人:你猜猜?
红包哥兜揣,酒席已上台,就差贤弟你,赶快飞过来。

吴昊:红包不出来,还在兜里揣,酒席虽上台,没钱飞过来。

老那代人:贤弟飞过来,红包已撕开,二一添作五,让弟乐开怀!

吴昊:红包没到手,岂能已撕开,二一添作五,不如全拿来。

老那代人:贤弟乐开怀,再吃肚儿歪,红包拿回去,海棠兜里塞。

吴昊:海棠花儿开,红包今何在?没钱买肚兜,仙子把我甩。

老那代人:海棠一高兴,定入你的怀,莫失好良机,打铁定要快。

吴昊:良机不再来,打铁也不快,股市有起伏,红包也使坏。

老那代人:咱哥俩就异想天开吧!老顽童打喷嚏了......哈!

这时候,老管家孙守志也跑来打趣,整一个《吴昊挨打》/老那代人的插图上来。
2012-1-20 19:28 上传
下载附件 (23.48 KB)

吴昊也回了一打油诗:
管家导演新年戏,吴昊拜年跑得急,酷毙刑具成道具,龙年春晚笑嘻嘻。

还没乐够,就看到森吉德玛的帖子《唐僧给悟空的信》众网支都上来打趣说是写给我爸爸的。

森吉德玛:哇!难道他是属猴儿的吗?哈哈哈哈哈哈哈,笑不动了......
我也跟了一帖,哈哈哈!~~~老爸也是气

吴昊:打油逗乐
我来扮如来,
遗憾时常在,
猴王闹天宫,
撒尿耍无赖。

这会正乐着呢,美猴王老爸爸也发新帖了。《可爱老人网朋友新年快乐》

吴焱金:
怜穷垒带犹萦,
如潮水汹涌发,
幼扶携收麦社,
能认得其中理,
游无涯人有涯,
好殷勤多往还,
麋鹿而终天年,
蕊度香翻宿蝶,
丰最喜唯贫客,
剑砍断生蛟鼍,
可理心应不谬。

吴昊:过年了俺也闹一闹

亲!~~~
您老的贺岁床头诗,
噢!~
我说错了,
是藏头诗写得真好,
包邮哟!
看出来没有?
吴昊是来讨要贺岁红包的!
有木有,有木有啊?

吴焱金:
我不玩股票,尚有小红包。家和万事兴,五字少不少?

吴昊:字字千金,不少,不少!~~

于香玉:股市涨起来,还靠政策派,量少气不足,赢利小开怀。

吴昊:点评有理,股市有戏!开足马力,赢点小利。

公孙九娘一着急:吴昊还不快领着老婆孩子打飞的回家和老爷子团圆过年,什么时候了还挂在网上打油?

吴昊:发布真象过年要团圆滴,孝顺是必要滴,回汉是有事滴,我在是没用滴,打飞的要挨骂滴,乱花钱要挨打滴,打油是无聊滴,开心是无穷滴,听话是有红包滴。

公孙九娘:还真不是一般的吴老先生,欣赏了。人能认得其中理,网游无涯人有涯。好好!

吴焱金:哈哈!!
喜有识者赏,只是电脑帮。为求多快省,不必费心肠。

吴焱金:真象在这里
人人团年我不团,
身在两地同样欢。
网上视频天天见,
荧中企鹅时时谈。
何须挤车抢飞票,
有钱理应聚大歺。
人忙我闲真难得,
人累我爽百事端。

吴焱金:单身有理
一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆,不扫房屋,不叠床被,不停啰唆,不会下跪。

吴昊:改革有理,贺岁无罪
(一)过年人人都累,逛街逛到心碎,挨家窜门贺岁,就是钱包受罪。
(二)改革开放万岁,新潮过年有味,一人在家休闲,保证长命百岁。
(三)爱护身体第一,其它我不反对,上网不要太累,记得按时喝水。
(四)朋友众多晏会,一定不要喝醉,众多美女眉眉,抽个时间约会。

刚回复一帖,叶大师的《美人浴》就风情万种地问世了,音画唯美,令人陶醉。

吴昊:叶老师天天写藏赠网友,我也来一首
心声
叶老道人新年戏,
诗歌音画美人浴,
梦中琴坊坤乐齐,
好叫浴女轻歌起。

腊月二十七到了,您有没有按了敬老人的说法来个“美人浴”、“才子浴”或者是“鸳鸯浴”什么的啊,去掉身上的诲气与疾病,让我们在《美人浴》的这首优美的歌声中,宰一只鸡就着这几个小菜,一家人美美地吃一顿吧。(待续)

作者:云天枫叶
   很久都没来玩了,在新年到来之际,云天枫叶给论坛的老师、朋友们送上一张亲手制作的贺卡,遥祝大家龙年身体健康好运连连!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:34