可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

《可爱老人网上海江浙周边地区活动交流年会》召集报名帖

笑三笑 发表于 2011-11-26 14:37
支持本次活动!因有他事谢绝参加。特抱歉意!握手问好!

问好了笑友没事的,这次没空,下次我们有机会再聚哦!
华微 发表于 2011-11-26 15:57
先口头支持一下

谢谢华微好友游游知道,是不是先口头支持一下,然后再实际行动支持对吧?希望这次能够见到你哦!
丝雨无边 发表于 2011-11-26 16:42
这个活动不错哦,姐姐真是热心人,可惜我没法参加,因为我今年的公休休完了,只能预祝此次活动一切顺利,祝 ...

谢谢丝雨无边好妹妹没关系的,这次不行,下次有机会再聚啦!问好了!
紫晓 发表于 2011-11-26 17:43
好活动,支持!游游你们几位辛苦啦!

谢谢紫晓鼎力相助,好久不见,游游真的好想你哦。咱们择日见!
伊人风景 发表于 2011-11-26 18:19
游游,首先感谢你,你的热情无私,令人敬佩,论坛有你这样的朋友是论坛的荣幸我有你这样的朋友是我的荣幸。 ...

谢谢伊人的夸奖,游游汗颜哦!(心里美滋滋的)
不过伊人啊,这次来不来上海就看姐妹们依不依你了?你就自己看着办呗!(到时后悔了,俺可不管哦!)哈哈,游游是绝对的恐吓在先哈!
大山老井 发表于 2011-11-26 18:25
羡慕!祝好!

谢谢大山好友的支持欢迎你来上海一聚哦!
梅子 发表于 2011-11-26 19:31
坚决支持活动!

梅子啊梅子,好久不见,游游好想你。姐妹们上海见,疯一下,是难得的机会。期待梅子的到来!
醉三影 发表于 2011-11-26 21:46
不用焦急,待我卖了画凑足路费还要到贵酒店门前设画摊哦,那时天天与你们唱K,岂不更妙?哈哈{::daxiao:: ...

三影你真好意思不来上海啊?看姐妹们怎么收拾你哈,你就自己掂量掂量吧!
醉三影 发表于 2011-11-26 21:54
沙奶奶唱:一日三餐有鱼虾。。。

还是乖乖的争取来吧!
游游 发表于 2011-11-27 00:29
哈哈,老师享受着天伦之乐哦!

是的,妻子一家,从她母亲到女儿,女婿和他父母,妻子表弟等, 对我才好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:38