可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

《可爱老人网上海江浙周边地区活动交流年会》召集报名帖

伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
游游 发表于 2011-11-22 22:07
上海城隍庙,与豫园毗邻,又称老城隍庙,是上海道教正一派主要道观之一。位于方浜中路,东至安仁街,北 ...

原来是游游版主发起的啊,很可惜我不能去,因为我的拆迁事情还未有答案。不过看了你的介绍,即便去不了,也胜似亲临其境。预祝这次活动圆满成功!
伊人风景 发表于 2011-11-28 15:24
我都成了言而无信的人了,自己都感觉不好意思的,不过,当你们当了奶奶,也许就会理解我了,今 ...

伊人啊游游虽然还没有做奶奶,但是我理解。真的!不过俺还是抱着侥幸心理,等着柳暗花明又一村哈!
伊人风景 发表于 2011-11-28 15:29
今天上午,我开车拉着孙子,到旧家里先喂小狗,然后去超市给孙子买棉鞋,买了鞋,孙子闹着吃麻辣串,买了 ...

游游知道伊人的辛苦,真的是不容易哦!不过游游还知道,伊人是幸福着这不容易对吧?姐妹们为伊人的幸福快乐也感到幸福快乐。祝福你伊人!
华微 发表于 2011-11-28 15:45
努力争取。这次不行的话,一年后一定是积极参加者。我在松江有个小窝

谢谢华微,尽量争取哦!
劳生 发表于 2011-11-28 16:24
原来是游游版主发起的啊,很可惜我不能去,因为我的拆迁事情还未有答案。不过看了你的介绍,即便去不了, ...

谢谢劳生,拆迁是大事,不能掉以轻心。游游理解!下次有机会我们再聚,到时劳生再不来就不要怪姐妹们不帮你(顽童对你的欺负)哈哈哈!
花朝月夕 该用户已被删除
游游 发表于 2011-11-28 17:02
谢谢劳生,拆迁是大事,不能掉以轻心。游游理解!下次有机会我们再聚,到时劳生 ...

谢谢姐姐,这次活动的确好,网友难得一见,特别是我们北方的,大家相距太远了。
游游 发表于 2011-11-28 15:15
在我们的眼里你也是挺好的呀。

也有人骂我呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:44