可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

感动就在身边

海陵 发表于 2011-12-11 17:13
不是啊,你们现在不是好友吗?直接需要看什么就点击什么啊。

老弟,你说我有多笨!笑人吧!
海陵 发表于 2011-12-11 17:48
不是笨啊,是不太清楚整个环节。

我是自学的电脑,一般都是用什么学什么。所以很多人认为很简单的事,我却觉得很复杂。
九龙九妹 发表于 2011-12-13 19:37
是啊现在的社会出门常常会看到这样 的画面,中华民族的优良品德又回来了。愿这种好风气会越来 ...

谢谢九龙九妹的关心。社会风气与大力提倡应该有关系。青岛这几年好风气就特别多。坐公交车不仅年轻人让座位。还有很多老年人让座位。外出遇到困难总有人扶一把。这些美德确实应该大力提倡。
海陵 发表于 2011-12-13 20:44
慢慢地来,不要着急噢,

在你的鼓励下,我想会有进步的。我已经去老可人那里拿到了一些我喜欢的东西。
抚琴水上 发表于 2011-12-14 12:08
对,生活中处处有美好的事物,关键是我们要有善于发现的眼睛。问好朋友,遗憾今天不知为什么不能行使加分权 ...

谢谢版主!你说得真好:要有善于发现的眼睛。是啊!我想,这善于发现的眼睛可能与心态有关系吧。我们老年人就是要有一个赞美的心态,多发现美好!对吗!
海陵 发表于 2011-12-14 19:42
你现在就可以在回复的时候发一些音乐的。

谢谢了!我抽时间试试吧。
海陵 发表于 2011-12-16 20:47
大姐,你一定是可以的。

海陵,你的真情天天在鼓舞着我。让我在困难中有了慰安和欢乐!我也希望友情能给你带去快乐。
海陵 发表于 2011-12-17 17:00
谢谢大姐啊,我们一起共同努力,好好生活。

你说的好,让我们共同努力“好好生活”。你这块“海陵宝印”设计得真好。
钟灵毓秀 发表于 2011-12-17 22:23
遇上好人心诚感激理解,但,年岁不饶人,安全第一为佳。转车且不熟悉路线,万一有啥不测怎办?以后还是让儿 ...

谢谢钟灵毓秀的关心和提示。今后我一定得注意。在一定条件下锻炼自己的能力。因为我想保持自力更生的能力啊!
海陵 发表于 2011-12-18 13:24
大姐你也是可以自己搞的,有这个软件的,你要吗

海陵,我现在虽然很欣赏,但是没有精力自己去学。老伴有病住院,就是给了我这个软件,我现在也没有心思。所以只能欣赏你送给我现成的东西。在我每天忙忙乱乱之中,抽点时间来到网上,也只能是看看而已。实在是对不起你的关心了!我在心灵驿站栏目发一篇《日子、脚步、牵挂》便是我现在生活的写照。在我心烦意乱的时候,你送来的帖子总是给我带来欢乐和慰安。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:03