可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

从喝茶看你经营感情的方式 小Q

远道来客 发表于 2011-11-11 19:16
哦 ,杂牌茶客,感情不专一 ,哈哈

哦,有这说法?让你见笑啦!
游游 发表于 2011-11-11 17:53
选A.你对感情的追求大胆而直接,“趁热打铁”是你经营感情的方式。你可能很容易便开始一段感情,但也可能 ...

问好游游!这个小游戏很有意思,从提问选择方面基本上可以多少知道一点答案,大家都知道喝红茶要加糖、练乳趁热喝才有味道,许多人绕开A慢慢喝,我也可以绕开,但我选择了不绕开,经営感情上我从不″趁热打铁″,强扭的瓜不甜。游游岀了这个有意思的小游戏,那么一会儿我也另出题给游游,请游游答题
笑语翁 发表于 2011-11-11 19:52
问好游游!这个小游戏很有意思,从提问选择方面基本上可以多少知道一点答案,大家都知道喝红茶要加糖、练乳 ...

国舅好游游这个人和顽童差不多的喜欢简单,对于敏感的严肃的话题不

感兴趣也不想参与,只想轻松快乐的生活(我们这个年纪难道还看的不够?),一切

都是过眼烟云,我们管不了那么多,就管好自己得了,国舅你说对吧?俺们大伙怎样

开心怎样玩啦!

拜托国舅,出题给游游不要太复杂深噢哦!别人不知,好友你是知道游游肚子里的能耐有几斤几两的哈!
骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 发表于 2011-11-11 20:20
姐姐真好!小弟好开心!!!愿您健康快乐!!!

谢谢老弟,晚上问好了!
慢慢喝,凉了也没关系。
骆涯洐 该用户已被删除
玉山松 该用户已被删除
顾友其 发表于 2011-11-11 20:30
老乡多时不见,近期身体可好,夜间遥祝一切安康!

游游身体很好,谢谢老乡好友关心问候!天气凉了,你也要多多保暖注意自己的身体哦!问好了
洞箫横吹 发表于 2011-11-11 20:30
慢慢喝,凉了也没关系。

选C.你不会轻易陷入爱情,可能会先谨慎地观察对方,细心地规划未来。一旦你接受了一份感情,那一定会以结婚为目的认真经营。

晚上问好了好友谢谢支持参与助兴,游游有礼啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:59