可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

从喝茶看你经营感情的方式 小Q

我选D ,慢慢喝,凉了就不喝了
子敬 该用户已被删除
游游 发表于 2011-11-11 17:42
选C.你不会轻易陷入爱情,可能会先谨慎地观察对方,细心地规划未来。一旦你接受了一份感情,那一定会以结 ...

哈哈,满正确的
醉三影 发表于 2011-11-12 00:02
你赢啦,今晚睡梦中准笑了出来,对不?晚安!哈哈{::dax ...

昨晚真的从睡梦中笑出声来了。谢谢三影哦!
万里白雪 发表于 2011-11-12 00:47
我选 D.慢慢喝,凉了就不喝了!除非可以添加热水?

解答有出入哦!D.你经营感情的方式比较 ...

晚上问好白雪好妹妹你这一说这就对啦,最起码你不是冲动型的对吧?谢谢白雪哦!
孙守智 发表于 2011-11-12 08:09
只因小时家贫,没得茶喝。

那,现在可以了。早晨起来适当的喝一点茶很有好吃的哦!
伊人风景 发表于 2011-11-12 08:17
C.慢慢喝,凉了也没有关系
我会选c,我的感情观怎么样?

选C.你不会轻易陷入爱情,可能会先谨慎地观察对方,细心地规划未来。一旦你接受了一份感情,那一定会以结婚为目的认真经营。

谢谢伊人刚回来就支持参与助兴你的爱情观是非常的谨慎稳重,值得游游好好学习的了。真的,不是恭维哦!小孙子没事了吧?伊人你辛苦啦!
游游 发表于 2011-11-12 17:48
那,现在可以了。早晨起来适当的喝一点茶很有好吃的哦!

是,有好处。
与世无争 发表于 2011-11-12 08:35
趁热慢慢喝完

选B.你希望两人的感情顺其自然地发展,随着时间的推移慢慢培养默契,你认为这样的经营方式会打下稳固的感情基础。

晚上问好了与世无争朋友谢谢你的支持助兴不知道和你的经营感情的方式差不多吗?
劳生 发表于 2011-11-12 09:22
我选D ,慢慢喝,凉了就不喝了

选D.你经营感情的方式比较理性,如果觉得彼此合拍,便会坦然接受,但若对这段感情失去感觉,你也会毫不犹豫地立刻停止,将它转变成友谊或慢慢淡忘。
劳生晚上好游游谢谢你的支持参与你觉得这个游戏有没有道理啊?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:50