可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸣翥

请猜谜面带“一”字的字谜

风声 发表于 2011-9-19 16:43
谢谢鼓励,邮箱:。要《中华人民共和国日史》。

已发送,请查收。收到下载完毕请回复。近日抓紧下载,因大附件占空。您有什么好东东请交流。谢谢合作!
鸣翥 发表于 2011-9-19 12:49
谢谢版主参与!您猜射大部分正确!想要我赠送的奖品吗?请告邮箱即可!
來、七、高、周等不正确。

laosun.tou@163.com辞海不错吧。
孙守智 发表于 2011-9-19 18:33
辞海不错吧。

待会儿送您辞海!请接受!
鸣翥 发表于 2011-9-20 07:08
待会儿送您辞海!请接受!

有空看看。
孙守智 发表于 2011-9-20 07:10
有空看看。

喜欢就好!互通有无!
鸣翥 发表于 2011-9-20 10:09
喜欢就好!互通有无!

谢谢, 谢谢。
孙守智 发表于 2011-9-20 10:15
谢谢, 谢谢。

不客气!还要什么E书,我有几万册呢?
要不要中外作家作品集?
鸣翥 发表于 2011-9-20 10:38
不客气!还要什么E书,我有几万册呢?
要不要中外作家作品集?

不必了,谢谢。
孙守智 发表于 2011-9-20 11:14
不必了,谢谢。

知道了!不客气!
一人 ,猜一个字                         大

一人一张口,口下长只手,猜一字           拿
一人在内,猜一字                         肉
一人挑两小人,猜一字                   伞
一人腰上挂把弓,猜一字                    引
一口吃掉牛尾巴,猜一个字                告
一口咬定,猜一字                          中
一大二小,猜一个字                      众
一斗米,猜一个字                          料
一月七日,猜一个字                      旨
一加一,猜一字                            王
一半儿,猜一个字                        光
一字十三点,难在如何点 ,猜一个字           头
一百减一 ,猜一个字                     白
一夜又一夜,猜一字                        双
一个人搬两个土 ,猜一个字               佳
一个礼拜 ,猜一个字                       周
一家十一口,猜一字
一家有七口,种田种一亩,自己吃不够,还养一条狗 ,猜一个字     猫
一根木棍,吊个方箱,一把梯子,搭在中央 ,猜一个字              由
一只牛,猜一个字                                        生
一只狗四个口,猜一个字                                     器
一一箭穿心,猜一字                                      必
一点一横长,一撇到南洋,南洋有个人,只有一寸长,猜一个字          府
一边是水,一边是山,猜一个字                              汕
一边是红,一边是绿,一边喜风,一边喜雨,猜一个字                秋

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:39