可爱老人网

注册会员
搜索

请猜谜面带“一”字的字谜

请猜谜面带“”字的字谜

一人 ,猜一个字
一人一张口,口下长只手,猜一字
一人在内,猜一字
一人挑两小人,猜一字
一人腰上挂把弓,猜一字
一口吃掉牛尾巴,猜一个字
一口咬定,猜一字
一大二小,猜一个字
一斗米,猜一个字
一月七日,猜一个字  
一加一,猜一字  
一半儿,猜一个字
一字十三点,难在如何点 ,猜一个字
一百减一 ,猜一个字
一夜又一夜,猜一字
一个人搬两个土 ,猜一个字
一个礼拜 ,猜一个字
一家十一口,猜一字
一家有七口,种田种一亩,自己吃不够,还养一条狗 ,猜一个字
一根木棍,吊个方箱,一把梯子,搭在中央 ,猜一个字
一只牛,猜一个字  
一只狗四个口,猜一个字
一一箭穿心,猜一字  
一点一横长,一撇到南洋,南洋有个人,只有一寸长,猜一个字
一边是水,一边是山,猜一个字
一边是红,一边是绿,一边喜风,一边喜雨,猜一个字

请诸位竞猜,一次猜中十个者有奖!
十日后将公布标准答案!截止竞猜。
鸣翥 发表于 2011-9-18 18:15
请诸位竞猜,一次猜中十个者有奖!

一人 ,猜一个字                大
一人一张口,口下长只手,猜一字   拿
一人在内,猜一字               囚
一人挑两小人,猜一字           伞

一口吃掉牛尾巴,猜一个字       告
一大二小,猜一个字             众  
一斗米,猜一个字               料

一加一,猜一字                 二
一百减一 ,猜一个字            百
一个人搬两个土 ,猜一个字       奎
一个礼拜 ,猜一个字            周
一只狗四个口,猜一个字         器
一一箭穿心,猜一字             必
一边是红,一边是绿,一边喜风,一边喜雨,猜一个字 秋

伊人风景 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2011-9-18 19:22
一人 ,猜一个字                大
一人一张口,口下长只手,猜一字   拿
一人在内,猜一字               ...

对了八个!谢谢参与,继续努力哦!
伊人风景 发表于 2011-9-18 19:38
一人 ,猜一个字 (大
一人一张口,口下长只手,猜一字(拿
一人在内,猜一字 (肉

谢谢参与!猜中五个,继续努力哦!
风声 发表于 2011-9-18 22:37
一人 ,猜一个字                                大
一人一张口,口下长只手,猜一字           拿
一人在内 ...

好!猜中十六个!老夫有奖!我有一批宝贝E书,请告诉邮箱,用大附件给发去,要1999版《辞海》,还是要《中华人民共和国日史》?请告!谢谢参与!
风声 发表于 2011-9-18 22:37
一人 ,猜一个字                                大
一人一张口,口下长只手,猜一字           拿
一人在内 ...

好!猜中十八个!老夫有奖!我有一批宝贝E书,请告诉邮箱,用大附件给发去,要1999版《辞海》,还是要《中华人民共和国日史》?请告!谢谢参与!
一人 ,猜一个字 ——大
一人一张口,口下长只手,猜一字——拿
一人在内,猜一字 ——肉
一人挑两小人,猜一字 ——來
一人腰上挂把弓,猜一字 ——夷
一口吃掉牛尾巴,猜一个字——告
一口咬定,猜一字 ——交
一大二小,猜一个字 ——奈
一斗米,猜一个字——料
一月七日,猜一个字  
一加一,猜一字——王
一半儿,猜一个字——七
一字十三点,难在如何点 ,猜一个字
一百减一 ,猜一个字 ——白
一夜又一夜,猜一字——多
一个人搬两个土 ,猜一个字——佳
一个礼拜 ,猜一个字——周
一家十一口,猜一字——吉
一家有七口,种田种一亩,自己吃不够,还养一条狗 ,猜一个字
一根木棍,吊个方箱,一把梯子,搭在中央 ,猜一个字——高
一只牛,猜一个字——生
一只狗四个口,猜一个字——器
一一箭穿心,猜一字——必
一点一横长,一撇到南洋,南洋有个人,只有一寸长,猜一个字——府
一边是水,一边是山,猜一个字——汕
一边是红,一边是绿,一边喜风,一边喜雨,猜一个字 ——秋
孙守智 发表于 2011-9-19 10:11
一人 ,猜一个字 ——大
一人一张口,口下长只手,猜一字——拿
一人在内,猜一字 ——肉

谢谢版主参与!您猜射大部分正确!想要我赠送的奖品吗?请告邮箱即可!
來、七、高、周等不正确。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:24