可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

别让空巢成为孤独的代名词 【转载】

悠悠箐蔓 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除
梅子 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2011-9-9 06:50
感谢游游的善良,也学习文中的方法。问早上好。

经常在电视里报纸上看到一些空巢老人孤独无奈而发生的悲剧,心里好难受哦!
我们也会老,我们也已经老了。如何让我们的晚年生活过的充实这也是老年人最应该关心的头等大事啊!
谢谢秋高气爽关注!
陋室闲人 发表于 2011-9-9 05:02
感谢游游版主对老人尤其是空巢老人的关爱!

陋室闲人中午好,关爱老人也就是关爱自己啊,因为我们每一个人都会老,都会面临力不从心的状况,关爱老人从我做起哦!
香水舞蹈 发表于 2011-9-9 06:23
欣赏游游分享的好文章!随着社会高龄化,空巢老人的孤独确实越来越显示 ...

香水说的好啊,多参与社会活动,结伴旅游,上老年大学也是不错的选择!像我们这次聚会就感到非常的开心快乐啦,多出去户外走走活动活动对身心健康也有好处的哦!中午问好
开心健康活到老 发表于 2011-9-9 06:27
老年人空巢孤独感严重危害身心健康!恢复重温年轻时的浪漫,回到当年约会常去的地方走走、看看,相信可以体 ...

开心老兄中午好,赞同你的观点,老年人空巢孤独感严重危害身心健康!老年人也可以经常回忆年轻时代的浪漫情怀继而来激发生活中的美好依然,原来夕阳也无限美。
孙守智 发表于 2011-9-9 07:18
空巢就意味孤独。不要指望子女,快到可爱老人网找充实。

老师就是有办法,老人干嘛要有孤独感?快到可爱老人网里找,孙老师每天变着法儿逗大伙儿乐,你不乐也得乐哦!中午问好了老师!
云屏仙翁 发表于 2011-9-9 07:25
游游辛苦了 好文转载

老人网更有发展壮大的实质上的意义.

谢谢云兄的鼓励和支持,我们老人网就是老年人的精神家园哦!
伊人风景 发表于 2011-9-9 08:00
我们老人网里尽朝晖,每天相约这里聚会,把儿孙的感情慢慢转移过来,把注意力放在朋友身上,以后聚会的机会 ...

问伊人中午好,你说的对啊,俺们老人网里的老年人是不会感到有孤独感的。每天开心逗乐,学习交流,忙的不亦乐乎,有空了再出去朋友聚会聚会,顺便领略下下祖国的大好河山,活的有滋有味的啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:06