可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

能载舟,亦能煮粥 【婚姻篇】 《彭永强》

劳生 发表于 2011-8-26 14:22
谢谢版主夸奖,老人网的朋友们任意一个都比我会“煮粥”。

可是我听顽童说你煮的粥特好吃啦哈!
醉三影 发表于 2011-8-26 23:35
绝对是夸你呀,我可不是《艳阳天》里的弯弯绕。

哈哈,你还不是弯弯绕?要不是俺和你耍赖,俺肯定是说不过三影你的。
醉三影 发表于 2011-8-26 23:39
哦哦,明白。现在流畅许多了吧。

也方便了许多。三影聪明乖啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
醉三影 发表于 2011-8-26 23:52
呵呵,原来你在耍赖?可怜我又上当了。昨天好象在什么地方看到你说明天到常州, ...

哈哈这回倒真的是耍赖了。不过不赖我哦,是顽童家里临时出状况了,所以我们约好是30号常州见面了(票子已买)。
醉三影 发表于 2011-8-26 23:54
哈哈,老是上当的小聪明还是有的。

游游明白是三影容让着,不和俺一般见识啦!

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/NEH5BM%7D5_6%60_%60CU%256~W59IG.gif
醉三影 发表于 2011-8-27 00:01
本次聚会有多少人

就是这几个人
醉三影 发表于 2011-8-27 00:16
哈哈,等于没答!好的,祝你们玩得开心,拍摄多的照片让大家见识见识哟

噢,对了,俺一直在等你的乐山照片呢,怎么继续不上来啦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2011-8-26 22:55
可是我听顽童说你煮的粥特好吃啦哈!

老顽童最会煮粥啦,我正要向她学习呢
劳生 发表于 2011-8-27 09:18
老顽童最会煮粥啦,我正要向她学习呢

好啊,下次我们见面让你和顽童比赛哈哈!
醉三影 发表于 2011-8-27 22:24
乐山照早已整装待发,专等你的乐常州一面世,马上擂鼓助兴也,哈哈

乐山大佛好有气势哦哈哈还整装待发捏?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:09