可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

能载舟,亦能煮粥 【婚姻篇】 《彭永强》

男人载舟,女人煮粥这是最天经地义的事了,也有反其道而行之的,社会都变了,什么不能变呢?载舟,煮粥只要和谐,幸福 就永远。
开心健康活到老 发表于 2011-8-25 06:26
版主熬夜写文精神值得我等学习!男人整天在外面风风雨雨,回到家来,女人给男人做一顿美食,是一种很好的调 ...

站在男人观点当然是希望回到家能吃上妻子准备的美味佳肴,不是有一句话叫什么来着;女人要留住男人的心,那么首先得留住男人的胃。现在时代不同啦,是否男人也应该换位思考一下,让女人也体会体会其实男人也温柔哈哈开心老兄你说对不对啊?问好了!
陋室闲人 发表于 2011-8-25 06:56
欣赏佳作!

谢谢陋室闲人朋友临帖支持,问好!
子敬 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-8-25 07:32
水能载舟,亦能煮粥是歌曲《恋爱ing 》里的一句歌词,很搞笑,也有道理!问候清晨好!{::hua ...

香水一曲《恋爱ing 》辅帖,真乃是个叫绝的主儿。俺服了你了!
寒秋 发表于 2011-8-25 07:46
欣赏佳作祝您早安

谢谢寒秋兄,同祝问好!
游游 发表于 2011-8-25 10:33
站在男人观点当然是希望回到家能吃上妻子准备的美味佳肴,不是有一句话叫什么来着;女人要留住男人的心, ...

你说的也是,女人求之不得男人围着身边转、更愿意尝到男人亲手做的美味佳肴!哈哈
孙守智 发表于 2011-8-25 07:50
夫妻双双,内外兼修:一同载舟,一同煮粥。一同乘舟,一同喝粥。

俺知道孙老师夫妻恩爱有加,不仅是一同载舟,一同煮粥,一同乘舟,一同喝粥,而且是乘的“神七”,喝的是“粥天粥地”,啊哈幸福享不尽啦!问你的小娇妻好!
飞马 发表于 2011-8-25 07:55
家庭琐事,粗茶淡饭,乐乐呵呵过一天,何必为些小事,整日愁眉不展。

粗茶淡饭里也能飞马创造出温馨浪漫哦!同马问好了!
老头林木 发表于 2011-8-25 08:02
重要标准

哈哈我想这个标准对林木友那是小菜一碟呦。中午问好了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:43