可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2011年8月27日常州聚会二日游召集报名帖

顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-8-15 22:16
姐姐你游到哪里去啦,才来啊!我好想睡觉觉啊!晚安啦!

顽童啊不好意思,我刚刚从外面回来,你噶早就要困搞啦!
伊人风景 发表于 2011-8-15 15:43
一句“户外人”,把我吓了一跳,差点理解成“槛外人”,了

伊人儿聪聪
老顽童周伯通 发表于 2011-8-15 21:38
劳生啊劳生,脚在自己身上啊,小包袱一背就回家啦!儿子还不让老子回家?不得了要造反啦!明 ...

我是很乐意帮你们背背包啊,可是不能这么随便,得罪儿子也不是小事,你会明白的。

怎么劳生变儿子啦哈哈哈!  发表于 2011-8-16 23:13
游游 发表于 2011-8-15 14:51
劳生不烦啊,叫顽童来看你就开心了啦!

我好跟老顽童开玩笑,不过多数是她先开始的,老年人嘛,开心是宝
劳生 发表于 2011-8-16 15:39
我好跟老顽童开玩笑,不过多数是她先开始的,老年人嘛,开心是宝

看得出来劳生具备了男人的美德之一“谦让和宽容”,可敬可佩!
乌兰布和 发表于 2011-8-16 16:50
活动很好,支持,可惜我有事,走不开,下次争取去,预祝活动圆满成功!

谢谢乌兰布和朋友支持祝福哈哈这次不行,俺们下次有机会再一起玩啊!
宜舞 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-8-16 21:59
姐姐可以让香水儿弄个活动安排啦!大概的经费,已经有多少人了,还要把那天的 ...

顽童啊俺昨天已经找过香水儿了,香水说了,等人数定下来后具体的安排就可以出来啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:04