可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2011年8月27日常州聚会二日游召集报名帖

老顽童周伯通 发表于 2011-8-13 22:25
师兄来啦!是啊!您太远啦不可能来噢!伊人说我们贼船要开往日本国舅舅躲起来了

躲?孩提时捉迷藏躲过,剩下从来没躲过!
顽童周萍 该用户已被删除
游游 发表于 2011-8-13 22:27
国舅舅这几天上哪儿啦?是不是不理俺们了啊?呜呜,再呜呜!

问好游游,近几天特忙,从今天开始连休四天,咱们中国是清明节扫墓,而这个岛国的习俗是在八月中旬,连休前有许多事要做,忙的不亦乐乎
老顽童周伯通 发表于 2011-8-13 22:40
想起小时候捉迷藏,我紧闭双眼还以为人家看不到我哪三 ...

我比你强一点点,把头藏进被里,顾头不顾腚,
老顽童周伯通 发表于 2011-8-13 22:36
把她卖了还帮我们数钱,她是几傻啦?

就封伊人儿三傻啦!
笑语翁 发表于 2011-8-13 22:38
问好游游,近几天特忙,从今天开始连休四天,咱们中国是清明节扫墓,而这个岛国的习俗是在八月中旬,连休 ...

国舅舅要是忙就支一声,俺们姐妹马上飞来日本帮忙啦~记得把168车门开好就行了哈!
老顽童周伯通 发表于 2011-8-13 22:40
想起小时候捉迷藏,我紧闭双眼还以为人家看不到我哪三 ...

俺闭着眼睛能想象顽童的小时候是多么的顽童哈!
游游 发表于 2011-8-13 22:50
国舅舅要是忙就支一声,俺们姐妹马上飞来日本帮忙啦~记得把168车门开好就行了哈!

羡慕你们,我每年的″有休日″都白扔了,基本上亨受不了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:51