可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铁歌

[开心互动] 谁买单

这下玩大了,没享受到山水老师的请客---去酒店搓一顿。倒是被请到了衙门喝茶。
好在我脑子清楚,不是我买单,就不买单。

恕前辈直言;我一直的感觉就是:铁歌聪明过人,但不也要聪明反被聪明啊!,我在想,如果晚辈能够有更大的格局,那将多么美好!
晴岚 发表于 2024-9-19 08:47
这下玩大了,没享受到山水老师的请客---去酒店搓一顿。倒是被请到了衙门喝茶。
好在我脑子清楚,不是我买 ...

哈哈哈,就这么设计还行吗?
成景 发表于 2024-9-19 09:12
恕前辈直言;我一直的感觉就是:铁歌聪明过人,但不也要聪明反被聪明啊!,我在想,如果晚辈能够有更大的格 ...

前辈好!晚辈实属愚钝一类,何谈格局?
铁哥们儿,你们相聚在宛如仙境般的美景中饮酒,置身于这诗画之中,那能不喝多。哈哈哈,铁哥们儿编故事是高手,看来要知道这单谁来买?还得听下回分解。
休闲在清迈 发表于 2024-9-19 11:24
铁哥们儿,你们相聚在宛如仙境般的美景中饮酒,置身于这诗画之中,那能不喝多。哈哈哈,铁哥们儿编故事是高 ...

请你评评啦,这单究竟谁来买才合适?
铁歌 发表于 2024-9-19 09:59
哈哈哈,就这么设计还行吗?

只要搞笑,随便你编排,这方面你是强项,俺望尘莫及。
晴岚 发表于 2024-9-19 12:11
只要搞笑,随便你编排,这方面你是强项,俺望尘莫及。

你编起来一样好玩的。
按部队的传统,谁职务高谁买单,在这里当然是铁版主买单了,哈哈  ~~                   ··
清凉江畔 发表于 2024-9-19 17:51
按部队的传统,谁职务高谁买单,在这里当然是铁版主买单了,哈哈  ~~                   ··

哇!铁蛋蛋醉了,没法买单嘞。嘻嘻

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:42