可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 我很感动

真真 发表于 2024-9-18 15:23
现在人情冷漠,同事一场分开后,大家还会想念和牵挂,那是您人好。这份美好也温暖了我们。我也好喜欢您。

哈哈,谢谢真真管管加分支持~谢谢加精华~

你说得那么好, 我也好感动~ 友谊天长地久~ 我们老网也是一样, 虽然从未谋面,见字如面。
钱没有多少的,够用就好了.

欣赏彩色风筝网友的佳作——我很感动
红红的太阳 发表于 2024-9-18 15:38
善人结善缘,您有人缘是讨人欢喜的。
衷心祝彩色风筝阿妹:幸福健康开心!
{:: ...

谢谢红太阳小阿姐加分支持~很喜欢阿姐的美图动画~ 好美丽的小妹妹~

谢谢鼓励~ 也祝小阿姐身体健康,天天开心哦~

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!衷心祝您:幸福秋安!  发表于 2024-9-19 12:43
山水人家 发表于 2024-9-18 17:02
在异国他乡,能有这样的事情,充分说明您人品好,人缘好,您感动,我也很有感触。遥祝安好,晚年幸福。{::w ...

谢谢山水老师鼓励支持~哈,感谢鼓励, 好来好去, 大家快乐。 会说点英语,有互动, 比较好。
肖燕 发表于 2024-9-18 17:13
因为您热情开朗,对人真诚,所以大家记得您,想念您。这充分说明了“人间自有真情在”。所以无论世风如何, ...

谢谢肖燕加分支持~人家欺负我,我不肯的,要说清楚,一般都是没事做的时候聊聊天, 我比较爱笑, 笑起来很有感染力, 其他也没有什么的。谢谢肖燕鼓励~
老知青自强不息 发表于 2024-9-18 19:21
人间弥足珍贵的莫过于真情——亲情、友情无不如此!当然,世上没有无缘无故的爱;也没有无缘无故的恨。从老 ...

谢谢自强老友加分支持~是啊,他们想我,其实我也想他们。 很想回去工作,想想年纪不小,天下没有不散的宴席,总有一天要离开的。

还是上班的时候开心,生活内容比较丰富。
笑语翁 发表于 2024-9-18 19:23
总忘不了“友情是人生美酒”这句话,实际上也确实是这么回事!

想想笑翁加分支持~是啊,生活里没有友情那是太苍白了! 但是伤感的是无法回去工作。 虽然我的健康状况很好,看起来不那么苍老,  所以他们叫我再继续做下去,可以再做五年。

想想还是算了, 夫妻多陪伴一下, 不会留下遗憾。
廖若晨星 发表于 2024-9-18 20:03
可见老友的为人很好 所以同事们为对您的牵挂

谢谢晨星老友加分支持~感谢鼓励哈~ 大家共事一场, 我也很想他们, 因为他们对我友好,没人欺负我。我每天工作很快乐!
大坪人 发表于 2024-9-18 20:11
人在外,友情更显珍贵。

谢谢大坪人老师加分支持~是啊, 在家靠亲人, 在外靠朋友。 大家在一起友好, 工作起来很开心,顺手。
武朝歌 发表于 2024-9-18 20:17
这说明不分国度,不分地域茫茫人海“人间自有真情在”是颠簸不破的真理!

谢谢武朝歌老师加分支持~是啊, 人们的情感都一样, 虽然风俗不一样, 我们入乡随俗,尽量学习他们的风俗~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:49