可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 我很感动

昨天,天津人同事丽萨给我打了一个电话, 问我最近好不好?
我说,好的, 一切都好。谢谢你。
   她说,很想到我家来玩, 我说好的, 哪天来先打个电话, 万
一我不在家因为最近很多事情, 要去医院检查身体, 要换汽车
轮胎, 要做遗嘱公证。

她说, 大家都很想你哦, 我说, 我也很想大家, 没办法。
她又说,你可以做半工啊, 我可以有人跟我说话。 唉, 总有离开
的这一天。我说。

大家听说我要跟你打电话, 全都要我向你问好, 连食堂烧饭
的墨西哥人阿米哥都要我向你问好,那天他还问我你去哪儿了?
我说她退休了呢!丽萨如是说。

光头, 毛瑞,还有谁谁的, 他们个个都说向你问好。 听到丽
萨这么说, 我心里很感动哦, 本来在米国, 人走茶就凉的, 走
开了,有可能一辈子都看不见了, 走南闯北的,汽车开来开去,
几千里路都会开出去。现在他们大家都惦记我, 让我心里感到暖
洋洋的, 原来此地也友谊情长。

回想起, 临走前几天,他们一个个都挽留我希望我留下来做
半工, 说,你可以做到75岁没问题。 但我不想做了, 钱没有多少
的,够用就好了.

我跟丽萨说, 请代我向大家每个人问好, 谢谢你啦!

挂掉电话之后, 我的心情久久不能平静, 往事一幕幕地在我
眼前展开。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大山之子 + 3 大赞!
同舟共济 + 3 大赞!
江边柳 + 3 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!
晚霞美景 + 5 赞一个!

友情难得可贵!
充分说明你的人缘好,善人结善缘,人人都喜欢你,包括我。
现在人情冷漠,同事一场分开后,大家还会想念和牵挂,那是您人好。这份美好也温暖了我们。我也好喜欢您。
善人结善缘,您有人缘是讨人欢喜的。

衷心祝彩色风筝阿妹:幸福健康开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在异国他乡,能有这样的事情,充分说明您人品好,人缘好,您感动,我也很有感触。遥祝安好,晚年幸福。
因为您热情开朗,对人真诚,所以大家记得您,想念您。这充分说明了“人间自有真情在”。所以无论世风如何,我们都应该做一个关心他人、真诚待人的人。
人间弥足珍贵的莫过于真情——亲情、友情无不如此!当然,世上没有无缘无故的爱;也没有无缘无故的恨。从老友的同事们对您的牵挂不难看出您的为人处世和人格魅力。步入老年,有朋友惦记是非常令人欣慰令人高兴的事情!祝福您!
总忘不了“友情是人生美酒”这句话,实际上也确实是这么回事!
可见老友的为人很好 所以同事们为对您的牵挂

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:37