可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[幽默生活] 醉言南柯

铁歌 发表于 2024-9-17 12:27
我多金?啥子焉?谁不知道上海人随便拉一个出来都是千万富翁。山水老师应该喊:岚岚埋单,歌歌喝酒,真真 ...

上海物价水平也高哇?啷个龟儿子说上海人随便拉出来一个也是千万富翁?
晴岚 发表于 2024-9-18 10:28
上海物价水平也高哇?啷个龟儿子说上海人随便拉出来一个也是千万富翁?

需要哪个龟儿子来说吗?实事求是摆起的,上海的房价,哪套房一甩出来不几百上千万?这是一个在上海坐出租车的人说的,他说司机,不怕你只是开个出租车,也是千万富翁;你们上海人哪个拉出来都是千万富翁,也就是说房价抬升了上海人的身价。

评分

晴岚 + 3

铁歌 发表于 2024-9-17 18:20
嗯,还有晴岚矮矮小小的样子像个小女生,山水老师又是一个高长子。

在网上相处久了,脑海里都有影像,梦境里就出现了。读您的帖子特别愉悦。
铁歌 发表于 2024-9-17 18:18
那天我猜对了九品莲花老师的成语迷,山水大师就叫我请客,我不是在汉风版块里为山水大师摆了一桌吗?我知 ...

还记得汉风老师版块的那一桌,好丰盛,把我馋安逸了。小孩子白天玩的太疯了,晚上会做梦,说明您很年轻呀。
真真 发表于 2024-9-18 18:09
在网上相处久了,脑海里都有影像,梦境里就出现了。读您的帖子特别愉悦。

谢谢老师!是这样的哈。

老师辛苦了!  发表于 2024-9-18 21:20
哈哈,晴岚梦话到您那里又改编成故事来了,赞赏有加。问好!

欢迎老师一起快乐。  发表于 2024-9-18 21:20
大坪人 发表于 2024-9-18 20:18
哈哈,晴岚梦话到您那里又改编成故事来了,赞赏有加。问好!

谢谢老师赞赏!晚上好!
铁歌 发表于 2024-9-18 10:35
需要哪个龟儿子来说吗?实事求是摆起的,上海的房价,哪套房一甩出来不几百上千万?这是一个在上海坐出租 ...
房子,必须住着不卖掉的,百万千万的身价也是徒有虚名。
千万富翁是宝塔的尖尖头,晓得没?
水深火热中挣扎的不在少数,比如俺。
晴岚 发表于 2024-9-19 08:57
房子,必须住着不卖掉的,百万千万的身价也是徒有虚名。
千万富翁是宝塔的尖尖头,晓得没?
水深火热中挣 ...

我哪懂大城市里的水深?只是视频中看到的对话。
车述良 发表于 2024-9-18 08:55
我现在什么也不说,正专心看小品,“谁买单”

车老师好!就为您这句话,我昨天咬起牙巴完成了,谁买单?得请老师去评评,看究竟该谁买单?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:42