可爱老人网

注册会员
搜索

[幽默生活] 醉言南柯

几天前了,我没好写出来,今看了晴岚的梦,又趁着我几分醉意,咬起牙巴,我来写出来哈。
       我梦到了山水老师,精瘦精瘦高高长长的一个人,不知是谁请客,反正白天调侃到的晚上就梦到了,有真真老师,晴岚,我们一起聚会吃饭,喝酒聊天。
       山水老师文质彬彬坐在上座,我们围着他,问这问那,他似答非答,晴岚穿得像只花蝴蝶,矮矮小小的像个小姑娘似的,真真老师在那里说着什么话,山水老师点头,他俩聊得不亦乐乎,后来喝酒,再后来我说这里是哪里呢?山水老师说,铁歌埋单……
哈哈哈,买没买单梦里没现,反正我就云里雾里,腾云驾雾不知哪了……我猜是不是逃单了?那应该不是我的性格。

下午好  发表于 2024-9-17 18:21

评分

大坪人 + 3 赞一个!
撫順地質老人 + 4 大赞!
清凉江畔 + 3 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
休闲在清迈 + 1 大赞!

可以演小品了,题目暂定《谁买单》 ,力争上春晚。
哈哈哈,白天开山水老师的玩笑,要他请客,晚上就做梦了哈,这就是日有所思夜有所梦了。
我确实矮矮小小,这个你知道的。穿得花姑娘似的不对哈,早就是白发频生的小老太太了,也不注意打扮了
晴岚 发表于 2024-9-17 11:30
哈哈哈,白天开山水老师的玩笑,要他请客,晚上就做梦了哈,这就是日有所思夜有所梦了。
我确实矮矮小小, ...

梦中是那样的嘛!我们在一起开山水大师的玩笑,我不是说笑得我梨花带雨颤巍巍吗?没想到晚上就梦到了,而且是我埋单。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-9-17 11:30
我确实矮矮小小, ...

山水大师就是叫我埋单,我猜对了九品莲花老师的成语迷,他就叫我请客。可能我输了一样也会请客,那就变成输了的请客。
铁歌 发表于 2024-9-17 11:33
梦中是那样的嘛!我们在一起开山水大师的玩笑,我不是说笑得我梨花带雨颤巍巍吗?没想到晚上就梦到了,而 ...

最后搞成你买单了,哈哈哈,山水老师真滑头哈。不行,一定要他买一次单。
铁歌 发表于 2024-9-17 11:35
山水大师就是叫我埋单,我猜对了九品莲花老师的成语迷,他就叫我请客。可能我输了一样也会请客,那就变成 ...

反正你这人好说话,又多金,赢了输了都买单。
晴岚 发表于 2024-9-17 12:04
反正你这人好说话,又多金,赢了输了都买单。

我多金?啥子焉?谁不知道上海人随便拉一个出来都是千万富翁。山水老师应该喊:岚岚埋单,歌歌喝酒,真真陪我聊天!哈哈哈哈哈
山水人家 发表于 2024-9-17 12:21
可以演小品了,题目暂定《谁买单》 ,力争上春晚。

这个剧本由我来写,不笑死他几个来摆起我就不叫铁哥哥。
晴岚 发表于 2024-9-17 12:02
最后搞成你买单了,哈哈哈,山水老师真滑头哈。不行,一定要他买一次单。

男的买单天经地义,当真话,他咋叫我埋单,害得我是不是逃单跑了?连梦都害怕做完了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:48