可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[轻松笑话] 梦境

同舟共济 发表于 2024-9-18 09:05
日有所思夜有所梦,心里和梦中充满了宝贝孙女,天伦之乐。欣赏点赞!

心中确实装着孙女宝贝。            
李稼圃 发表于 2024-9-18 09:50
欣赏晴岚网友的佳作——梦境!节日快乐!

谢谢李老师惠帖。         

大概是这原因。                  
晴岚 发表于 2024-9-18 10:20
有的梦醒来后记不囫囵的,这个梦,枝枝蔓蔓也是二二糊糊的,主线却非常清晰。非常感谢这个梦,让我看到小 ...

你呀,太怀念孙女小时候了。想的时候,可以看看那段时间拍的照片或视频。不过,还是面对现实更好。
肖燕 发表于 2024-9-18 10:32
你呀,太怀念孙女小时候了。想的时候,可以看看那段时间拍的照片或视频。不过,还是面对现实更好。

当然是面对现实,否则岂不自己折磨自己了。
晴岚 发表于 2024-9-18 10:18
我不思念的人也会进入梦境,比如农场同事夫妻,从没想过他们。

对,想念的人反而入不了梦。年轻时我常做梦,老了很少做梦了。

评分

晴岚 + 3

哎哟喂,做梦也能讲故事,还挺生动的。欣赏,问好!

评分

晴岚 + 3

大坪人 发表于 2024-9-18 20:15
哎哟喂,做梦也能讲故事,还挺生动的。欣赏,问好!

很少有梦醒后能讲得清楚,这次是凌晨的梦,能讲得囫囵。
晴岚 发表于 2024-9-17 11:52
海儿心老师解读我的梦,到位。
有的梦,醒了后会记不得,这个梦,我还能原封不动想得起来。
找毛衣与孙 ...

我羡慕你们有梦的人,我一年到头也没有梦。除非晚饭吃的过饱,就会做恶梦。你可能太想孙女了吧。

评分

晴岚 + 4

车述良 发表于 2024-9-19 09:40
我羡慕你们有梦的人,我一年到头也没有梦。除非晚饭吃的过饱,就会做恶梦。你可能太想孙女了吧。

不一定是想孙女才梦见她,当然孙女常在心中;农场那一对夫妻我100年都不想的,照样出现在梦境中。不做梦好哈,说明睡得踏实吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:10